Ангелина Вовк показала, как ей делают уколы в лицо

В ролике косметолог играючи вводит иглу под кожу 75-летней телеведущей.

По мнению поклонников, знаменитая киноактриса, телеведущая и диктор советского телевидения Ангелина Вовк в своем возрасте выглядит великолепно. При этом женщина никогда не скрывала, что пользуется услугами косметологов и пластических хирургов.

В видео, которое опубликовано на странице клиники, оказавшей Ангелине услугу, телеведущая лежит в кресле косметолога и с улыбкой терпит процедуру. «Бедная Ангелиночка!», «Такая радостная», «Больно же, наверное!», «Профи! Отлично выглядит», — пишут в комментариях пользователи.
Ангелина ВовкАнгелина Вовк
Внимательное отношение к собственной красоте пришло Ангелине от ее мамы. В одном из интервью Вовк рассказывала, что не ограничивается лишь внешним воздействием на свою внешность. Женщина также ведет здоровый образ жизни, по утрам ест полезные каши и пьет много воды. А к серьезным косметологическим процедурам она подошла, когда заметила на лице первые морщинки. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая в свои 58 для многих телезрителей является эталоном женской красоты. Недавно актриса устроила праздничную лотерею для своих подписчиков и показала нежное фото с дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Леонид Румянцев
    Очень нравится! Красивая женщина, и на себя похожая.
  • Галина Маева
    Зачем это выкладывать на общее обозрение ? Что подружек нет ?