Стас Пьеха впервые вывел на сцену сына

Певец вывел ребенка на сцену, а мальчик расплакался от испуга.

Стас Пьеха опубликовал в социальной сети фотографию с первого выхода на сцену вместе с его трехлетним сыном Петром. «Наш первый совместный выход на сцену (мой состоялся в таком же возрасте) немного был омрачен детской слезой испуга и сопротивления... но ведь это как первый заплыв в море или первое признание в любви... это всегда волнительно, сложно и немного страшно», — написал Стас в микроблоге.

На фотографии счастливый отец держит на руках мальчика, который шокировано смотрит в зал и вытирает ручками слезы. Некоторым действия Пьехи не понравились — они считают, что выход на сцену в таком возрасте был страшным стрессом для ребенка.
Станислав ПьехаСтанислав Пьеха
«Бедный ребенок…Папе выпендриться захотелось на сцене, а то, что ребенок плачет и не хочет делать, Стасу похоже все равно...», «Мда уж! Ты плохой отец! Или не отец вовсе! Нравится тебе или нет, уж лови критику в свой адрес, коль выложил фотографию! Ребёнок в ужасе! Это очевидно всем, кроме тебя и твоего собственного некого Эго!». Однако большинство встало на защиту Стаса. Пользователи отметили, что это нормальная реакция малыша, и повода нападать на его отца нет. «Чудесный мальчик, просто устал и немножко испугался», «Ой, прям накинулись.... Когда вы своих детей бросаете в саду с чужими тётками, не смотря на панику ребёнка, — это нормально! А, блин, с родным отцом в обнимку вышел на сцену — прям невиданное варварство», «А что тут такого, что ребенок плачет. Это нормально все дети первый раз так ведут себя».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ксении Бородиной, чья дочка Теона очаровала пользователей, рассказав на камеру свой страшный сон.
Поделитесь с друзьями
  • Света Сергеева
    У певцов и певичек стало модно выводить на сцену своих малолетних детей, друг перед другом демонстрируют своих чад. Уже противно смотреть. Совершенно эти глупые папы и мамы не понимают одного, что это детям не нужно и это влияет на их психику. Это примерно выглядит так, если поместить всех этих горе певцов в стадо обезьян.