Александр Малинин назвал слова бывшей супруги провокацией

Певец Александр Малинин, возмущенный заявлениями бывшей супруги, выразил свою точку зрения на скандал, разгоревшийся вчера.

Дело в том, что бывшая жена артиста Ольга Зарубина появилась на программе «Пусть говорят», где рассказала, что поведение Малинина очень плохо сказалось на их общей дочери Кире. По словам женщины жестокосердность отца буквально надломило девушку. Ольга рассказала, что шесть лет назад Кира впервые встретилась с отцом, но Малинин воспринял ее холодно и даже усомнился в том, что он настоящий отец девушки.

Малинин назвал заявления своей бывшей супруги «телевизионной провокацией». Правду он призвал искать в его инстаграме.
Дочь Малинина Кира впала в депрессию после знакомства с нимДочь Малинина Кира впала в депрессию после знакомства с ним
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Зарубина – вторая жена Малинина. Вместе они прожили всего два года – с 1983-го по 1985-й. В 1986 году на свет появилась их дочь Кира, в начале 1990-х эмигрировавшая с матерью в США. Воспитывал ее второй муж Зарубиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Вопиловская Галина
    Никакая.а запубиной надо лечиться
  • Галина Буланенко (Чернакова)
    Зарубина все успокоиться нем может- чужие лавры спать не дают!Раньше она и знать ничего не хотела о Малинине, а теперь пиарится. Склочная баба, ничего кроме отвращения не вызывает.Вины Малинина нет, у него своя жизнь, семья, и каждый оберегает свою семью. А кроме денег для дочери, которой уже, на минуточку, под тридцатчик, Зарубиной ничего и не надо.
  • Ольга Лапшова
    На родную дочь денег жаль? Бедный Малинин,- он же едва выживает, когда покупает для своей дочери платье за 200000 рублей!