Бывшая жена Армена Джигарханяна колола актеру сильнодействующие препараты

Евгений Парфенов - адвокат Армена Борисовича Джигарханяна утверждает, что его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская колола актеру сильнодействующие препараты.

Во время обыска в квартире Цымбалюк были обнаружены ампулы с веществом, которое категорически противопоказано вводить артисту. Парфенов уверен, что Виталина под видом инсулина могла колоть Джигарханяну запрещенное лекарство, после которого он был не в силах контролировать свои действия и отвечать за свои поступки. "Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии", - отметил адвокат.
 Виталина и Армен Джигарханян на отдыхе Виталина и Армен Джигарханян на отдыхе
Защита Джигарханяна намерена провести экспертизу, которая бы подтвердила, что актеру делали уколы сильнодействующих препаратов. для этого, вероятнее всего будет взята одежда артиста, которую он носил до развода с Виталиной. Парфенов говорит, что именно действием лекарств можно объяснить тот факт, что Джигарханян "шел на поводу" у своей жены и буквально не замечал, что вокруг него происходит.
View this post on Instagram

Следствие засекретило дело экс-жены Джигарханяна 18 Декабря 2017 #новости#россия#криминал#эксжена#цымбалюкромановская#джигарханян#следствие#секретно#дело#гриф Следствие засекретило дело экс-жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которой предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката обвиняемой. «Следователь присвоил делу гриф «секретно», с защитников взяли подписку о неразглашении данных следствия», — заявил адвокат на заседании в Мосгорсуде, где должна быть рассмотрена жалоба Цымбалюк-Романовской по поводу обыска в ее квартире. О причинах такого решения пока не сообщается. Суд переназначил заседание на 20 декабря в целях выяснения возможности проведения слушания по жалобе в открытом режиме. www.haqqin.az

A post shared by Demo (@democratiya) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, 15 октября этого года жена Джигарханяна - Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. Позже актера удалось обнаружить в одной из столичных клиник. При этом Армен Борисович категорически запретил пускать к себе супругу и называл ее воровкой. 27 ноября Джигарханяна и его молодую жену развели. Позже выяснилось, что после расставания с Виталиной на банковском счету известного актера осталось около 7 тысяч рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Иванова
    Нет, не верю. Это матерая аферюга, которая все рассчитала и" водила за нос" Джигарханяна с целью своего обгащения.
  • Alsu Rahimzhanova
    Милый вид, хрупкая блондинка с кудряшками, а сердце хищной акулы. Жаль Джигарханяна.
  • Александр Зрячкин
    Джигарханяну настолько "везёт" с женщинами, что поневоле задумаешься - в них ли, в жёнах ли дело?
  • SWETLANA IWANOVNA
    Этих двоих ЦИМБАЛЮЧКУ И МАЗУРИХУ В ТЮРЬМУ И ХОРОШО БЫ НА ДОЛГИЙ СРОК.
  • Ника Шишкина
    Уже не знают что придумать,совсем народ за дураков держат.Ведь даже козе понятно,что ничего она ему не колола,а если и нашли ампулу,то сами ее и подкинули.Сначала кричат на всю страну,что АБ в здравом уме и здравее всех ,а теперь ,когда всем понятно,что по закону к Виталине не придраться,начинают высасывать из пальца всякую всякую гадость.
  • Natalya Kopnina
    Она и оформила все, чтобы не придраться. А ему 82 года. Ей было легко им управлять. Все, что задумала, получилось: директор театра, родители работали в театре, материальные блага, и жена Джигарханяна, а за этим многое следует. Не такая уж простая девица.
  • Alex Kondrashov
    Виталинка , молодец баба!! Умеет кроликов разаодить!!!
  • Ника Шишкина
    Девица может и непростая,но и он уж совсем на дурака не был похож.Да и НЕ ОНА все на себя оформила,а ОН НА НЕЕ.Больше года назад,когда у него был развод с Власовой, АБ на всю страну заявил (показывали все СМИ),что он БОМЖ,что у него нет никаких трех квартир и что он живет у своей нынешней жены (Виталиты) в ее квартире,а теперь кричат на весь мир, что она аферистка.Так же и с деньгами,была доверенность и доверие,и снимала потому что жена,и тратили вместе,и 10 числа сняла деньги,потому что понимала,что если она их не снимет,то снимут друзья АБ,а так как она с ним разводиться не собиралась и хотела дальше за ним ухаживать,прекрасно понимала (зная что из себя представляют друзья АБ),что деньги ей с АБ потом никто не вернет.По закону к Виталине не придраться,вот и льют всякую гадость на человека,а достать не могут, в чем только не обвиняли ,уже до смешного доходит.Ведь можно мирно договориться,зачем столько дерьма лить.Виталина не раз об этом говорила,что дайте мне с ним все обсудить,так нет же...Видимо это кому-то не нужно.
  • a ui
    Ну и тва ри Мазур испугалась и сдала гуталину -за Мазур тянется кровавый шлейф отжима квартир ещё с 90 годов поэтому она хочет быстрее все замять но уже машина закрутилась обратного хода не будет —воровки и убийцы 2 гадюки —обоих в тюрьму где закон справедливость и правосудие_люди очнитесь чёрные маклеры убивают наших людей обездоленных