Пикантное фото Алёны Водонаевой восхитило Сеть

Модель снялась для серии ежедневников собственного бренда. «Вааау!», — пишут в комментариях.

Бывшая звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева теперь не только телеведущая, модель, блогер, но и успешная бизнес-леди. Она проводит тренинги о саморазвитии и отношениях с мужчинами и выпускает различную продукцию под собственным брендом. Последняя новинка — ежедневники.

«Эта красивая съемка от состоялась эксклюзивно для ежедневников! И эксклюзивной она и останется! 70% снимков я не буду размещать даже здесь», — интригует Водонаева.

Кроме того, Алена пишет книги. «У меня полностью готова первая часть "Она" и сейчас я активно работаю над второй — "Он". Первая посвящена только нам, девочки, дорогие мои эгоистки, вторая как вы уже догадались, мужчинам!».
Алена Водонаева и ее возлюбленный Алексей КосинусАлена Водонаева и ее возлюбленный Алексей Косинус
Фотография Водонаевой произвела впечатление на подписчиков, многие нашли ее довольно откровенной. В кадре модель позирует, сидя в винтажном кресле, одетая в нежно-розовое платье с глубоким декольте. «Алёна, сплошное искушение», «Какая же вы шикарная!», «Сисюльками налюбоваться не могу!», «Так и хочется пожамкать», «Молодец, Аленка, фигура супер!», «Какая роскошная женщина», «Вот она — красота!», «Ох ты блин! Если есть что показать — почему бы и нет!», — комментируют пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которую тайный поклонник шокировал подарком.
Поделитесь с друзьями
  • Аркадий Игнатьев
    Очень высокомерная,злая и неприятная женщина.