Анита Цой ответила хейтерам снимком без ретуши

Поп-исполнительницу Аниту Цой обвинили в злоупотреблении пластической хирургией.

По мнению ее подписчиков в Instagram, Анита Цой беззастенчиво пользуется своей популярностью и статусом звезды, чтобы обманывать людей. Такие громкие обвинения посыпались на певицу после того, как она начала советовать омолаживающий комплекс определенной марки, который выпускается под ее собственным брендом.
Анита Цой показала, как выглядит без фотошопа и макияжаАнита Цой показала, как выглядит без фотошопа и макияжа
Хейтерские комментарии делятся на две примерно равные группы: одни говорят, что Анита Цой, как и многие другие звезды, пользовалась услугами не просто аппаратной косметологии, а вовсе пластических хирургов. Другие — что у нее от природы прекрасные данные, а азиатское происхождение почти стопроцентно гарантирует позднее старение. В ответ Анита Цой показала свое реальное фото без ретуши и фотошопа годичной давности. Кроме того, она рассказала, что, несмотря на и правда прекрасные данные, после 45 ее кожа все равно подверглась возрастным изменениям — и это совершенно нормально.
Действительно, азиаты подвержены более позднему старению, не все, конечно. Лично у меня плотный тургер кожи. В любом случае, так или иначе, после 40 видны возрастные изменения, как и у всех. Я никого не заставляю верить в предлагаемую продукцию и уж тем более, не буду переубеждать

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями