Стало известно, почему Спартак Мишулин при жизни не рассекретил сына

После того, как стало известно, что молодой актер Тимур Еремеев является внебрачным сыном Спартака Мишулина, многие заинтересовались, почему актер, который признал мальчика, при жизни не рассказал о его существовании и правда открылись лишь через 12 лет после его смерти.

Ответ на этот щекотливый вопрос дала мама Тимура - Татьяна. По словам женщины, когда Спартак Васильевич ложился в больницу на плановую операцию на сердце, он и не думал умирать. Более того, он считал операцию пустячной. Когда Татьяна навестила актера в больнице, он ей сказал:«Починят — буду как новенький».
Спартак Мишулин не успел рассекретить сынаСпартак Мишулин не успел рассекретить сына
А на следующий день из телевизионных новостей женщина узнала, что ее любимого больше нет. Татьяна считает, что если бы не внезапная смерть Спартака Васильевича, все могло бы сложиться иначе. Стоит отметить, что после того, как были обнародованы результаты теста ДНК, подтвердившие родство Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, стали появляться люди, утверждающие, что они давно знали о существовании у актера внебрачного сына. Например, Александр Добрынин сообщил журналистам, что со Спартаком Мишулиным он сдружился еще в 80-х годах. "Он рассказывал мне, что у него есть еще дети кроме Карины. Покупал на базах вещи: «Это для жены и для дочки... А вот это - для любимой женщины и нашего маленького». Это была середина 80-х. Сейчас понимаю, что речь шла о Тимуре, родившемся в 1983-м!" - сказал Добрынин.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у Спартака Мишулина был не один, а два внебрачных сына. Первый сын - Владимир родился в гражданском браке с Александрой Сорокиной в 1946 году и умер на четыре года раньше своего знаменитого отца.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Федосеева (Горбатова)
    Я точно не смогла бы...да, навряд ли, какая-то женщина это смогла. Только мужикам все нипочем.
  • галина архипова
    Нет, не смогла бы. А зачем? Если что-то не получается в семье ,уйди или борись за своё счастье.
  • Lada Lavrovskaja
    Конечно, нет. Это ненормально. И говорить сейчас можно чтотугодно, возражать некому. А что еще бы сказала эта мама Тимура? Что он не признал ребенка, не дал ему свою фамилию? Что может и не хотел, но она родила. Вариантов масса. Человека то нет, зачем ворошить? Ну не вызывает у меня этот Тимур положительных эмоций. Теперь с ДНК полсвета судится по таким же поводам. Более жизненых человеческих доказательств нет. Может, эта мамаша шантажировала Спартака, требовала, вот он и вынужден был исправлять ошибку. Ну получили они ДНК, пусть радуются. Память отца осквернили, другой женщине нанесли рану, там тоже есть внуаи и у них тоже был свой образ деда, хоть какой, но он был их, куда не вписывалось ДНК. Должно быть только прижизненное желание самого человека. И никаких ДНК.
  • Виктор Хан
    карина стерва...орала та как
  • Любовь Астраханова
    Полностью поддерживаю Ладу. Это хорошо что Карина и Тимур подружатся. Но считаю Тимур проссто имел шкурный интерес. Пропиарился бабла срубил ( а сколько теперь срубит ведь он таперь звязда)
  • Lyudmila Grigoreva
    Не знаю
  • ОЛЬГА ДОРОФЕЕВА
    По себе судишь? звязда
  • Alex Pushkin
    Пол-страны так живет....Должен же кто-то содержать детей и их матерей. ...не все же алкаши-неудачники....
  • Валентина Прядко
    Знаете,это жизнь,что она готовит человеку, какие испытания,не известно.И каждый проходит их по своему.Это ,наверное, очень тяжело,но от этого никто не застрахован.
  • Ева Данич
    СДЕЛАЛИ РЕБЕНКА- ПРИЗНАЙТЕ СРАЗУ. ЭТО НЕ ДЛЯ ШОУ, МНЕ ОНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПАРЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ. НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЖЕНА НЕ ЗНАЛА, НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! КАЗАЧЕНКО, В ЭТОМ ПЛАНЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА УЖЕ УПАЛ, ПОЗОРИЩЕ, БАБА ШТАТОВСКАЯ, ИЗ-ЗА НЕГО НА ЛЮДЕЙ КИДАЕТСЯ!!! :-))
  • Галя
    Не судите, не судимы будете.....
  • Александр Иванов
    Знал человека, у которого были семьи в России и Болгарии. Жёны знали друг о друге и как бы не возражали. В России (СССР) он работал, в Болгарию домой ездил в отпуск, сейчас у него куча внуков, живёт нормально.
  • Рита Любимова
    противно, любовь-морковь, если так любил, то почему не ушел? Если верить Татьяне, то жена ему нужна была как обслуживающий персонал, а она - муза! Знаете, еще могу понять разовый залет, но планомерное многолетнее вранье - увольте! Предательство остается предательством как его не оправдывай. А здесь предали и дочь и сына и двух женщин. Хотя, мать Тимура вызывает больше негатива, именно она знала что разрушает обманом чужую семью, лучше бы сразу поставила условия, чем через столько лет узнать что любимый мужчина оказался простым предателем и трусом.
  • Людмила Палиева -Славкина
    Не суди да не судим будешь Каждому свое Зато дал жизнь прекрасному парню который не озлобился на жизнь на родителей и живет и радуется жизни
  • Janet Furba
    Заранее не могу сказать. Есть моральная сторона, а есть практическая. Но с обеих точек зрения - это нервно и хлопотно. А смогла бы - не знаю, ведь обстоятельства "жить на две семьи" могут быть совершенно разными. Во всех случаях, состояние человек напряженное, потому что он обманывает двух своих спутников (официального и неофициального) и детей. Приходится много притворяться. Да и помнить нужно многое, чтобы случайно не попать впросак.
  • Веля Данилова
    Он до сих пор не согласен терять жену и дочь.Имеет право?Не обижайтесь,любите его, не судите строго.