Лариса Гузеева запретила 17-летней дочери делать аборт

В откровенном интервью бессменная ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева заявила, что запретила дочери и потенциальной невестке делать аборт.

У актрисы двое детей - сын Георгий и дочь Ольга. Георгий уже 8 лет встречается с девушкой Анной. Лариса надеется, что в следующем году молодые люди все же поженятся. Ольге 17-лет. Гузеева за нее пока не переживает, ведь личная жизнь девочки проходит у нее на глазах.
Гузеева запретила дочери делать абортГузеева запретила дочери делать аборт
Однако Лариса заранее предупредила дочь, что не позволит ей делать аборт и внушила, что каждый мужчина/, с которым она будет встречаться, потенциальный отец ее ребенка, независимо от того, выйдет она за него замуж или нет.

- Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай бог, ничего страшного, мы с папой есть, подстрахуем. А как по-другому? Что вышла замуж за идиота – терпи, зачем к мамке прибежала, хвост поджала? Это надо быть каким дураком-родителем. Сейчас любят и хотят детей – пусть. И ранние дети – хорошо, и поздние тоже. Какая разница? Это не имеет никакого значения", – высказала свое мнение Гузеева.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Лариса Гузеева выходила замуж несколько раз и всякий раз беременной.Кстати, когда актриса носила под сердцем дочку, она сначала хотела сделать аборт, но потом, к счастью, передумала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Lera Pereligina
    норм
  • Alexandr Terno
    У кажого свои причины-делать аборт или нет. Но более надёжный вариант- предохраняться до тех пор,пока не появится возможность и желание иметь ребёнка.Лучшего пока общество не могло (да и не может) придумать. Но ...нет потомства,- рушится семья,нация,народ...И это печально.