Брат Маши Кончаловской рассказал о состоянии сестры

Несколько лет назад семья Андрея Кончаловского попала в тяжелую автомобильную аварию на юге Франции. Водитель потерял управление, и арендованный джип вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем.

Серьезнее всех в том инциденте пострадала 16-летняя Маша, дочь Юлии Высоцкой и режиссера. Она получила травму головы и в течение некоторого времени после столкновения, уже в больнице, пребывала в состоянии искусственной комы.
Последние новости о здоровье Маши Кончаловской рассказал ее брат Последние новости о здоровье Маши Кончаловской рассказал ее брат
Новости о здоровье Маши Кончаловской поступали противоречивые. Семья — Андрей Кончаловский, его жена и дети режиссера от предыдущих браков — предпочитали не давать комментариев СМИ, чтобы частная жизнь оставалась таковой. Кроме того, членам семьи было тяжело говорить о здоровье дочери и сестры.
Фото семьи Кончаловских с дочерью Машей до аварииФото семьи Кончаловских с дочерью Машей до аварии
Однако некоторое время назад молчание нарушил Егор Кончаловский, старший брат Марии. Он рассказал, что девушка уже давно в России, кризис миновал и сейчас она проходит очередной курс реабилитации.
После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава Богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно.


Редакция узнайвсё.рф уточняет, что это интервью Егор Кончаловский давал в шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Были ли слова Егора согласованы с родителями его сводной сестры, не сообщается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Старовойт
    Маша не сводная сестра Егору, а единокровная, а сводные не имеют общего кровного родственника.