Дочь Марины Голуб сумела сблизиться с отцом после смерти матери

8 декабря 2017 года актрисе Марине Голуб исполнилось бы 60 лет. Она погибла в автокатастрофе, возвращаясь после спектакля, в ночь на 10 октября 2012 года.

Накануне юбилея Марины Голуб, до которого она не дожила, единственная дочка актрисы Анастасия дала интервью. По словам Анастасии, единственный родной человек, который остался в ее жизни после смерти матери — это ее биологический отец Евгений Тройнин.
Марине Голуб 8 декабря 2017 года исполнилось бы 60 летМарине Голуб 8 декабря 2017 года исполнилось бы 60 лет
Жизнь сложилась так, что дочь Марины Голуб Анастасия никогда не жила со своим родным отцом — ее родители расстались давным давно. В течение многих лет Анастасия не общалась с отцом, однако смерть матери все изменила.
После ухода мамы мы с ним стали по-другому воспринимать наши отношения. Он стал мне ближе. И я очень благодарна ему, что он сейчас мне помогает, что я не одна
Анастасия, дочь Марины Голуб, в разное время была вовлечена в круг людей творческих профессий — работала на телевидении, позже — в «Гоголь-центре» (редакция узнайвсё.рф напоминает, что этот театр сейчас находится в поле зрения правоохранительных органов — в отношении ряда его сотрудников, в том числе худрука Кирилла Серебренникова, возбуждено уголовное дело).

Мама Анастасии, актриса Марина Голуб, трижды была замужем. От первого не слишком продолжительного брака с бизнесменом Евгением Тройниным и появилась на свет дочь Анастасия, после Голуб была замужем за актером Вадимом Долгачевым, а затем — Анатолием Белым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями