50-летняя Памела Андерсон сразила новым образом

Модель произвела впечатление, появившись на публике в экстравагантном наряде.

За Памелой Андерсон давно закрепилась слава эпатажного персонажа — то звезда появится в одежде с сумасшедшими принтами, то вовсе окажется на публике в откровенных нарядах без белья. В этот раз Памела предстала в мрачном образе — не то женщины-кошки, не то королевы вампиров.

Модель надела обтягивающее латексное платье, черную прозрачную накидку, а верхнюю часть лица закрыла черной рогатой маской. Скорее всего, она посещала тематическую вечеринку. Пользователи отметили, что в своем возрасте Памела выглядит прекрасно, и что у нее уже нет тех знаменитых форм, которые прославили ее много лет назад.
Темная сторона Памелы АндерсонТемная сторона Памелы Андерсон
«Отличное платье! Отличная фигура, отличные ноги и кожа на декольте!», «Как классно что груди уменьшила, шикарна. со временем только похорошела», «А почему бы и нет! Шикарное платье, маска, да и сама она ничего», «Хороша чертовка!», «Круто выглядит в свои 50!», «Прекрасно выглядит, искренне приятно смотреть на неё сейчас!», «Памела великолепна в любом наряде», — пишут в соцсетях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о телеведущей Ларисе Гузеевой, которая очаровала поклонников стильным образом.
Поделитесь с друзьями