Сын Армена Джигарханяна рассказал о трагической смерти сестры

На днях в эксклюзивном интервью Первому каналу законный наследник Армена Джигарханяна - Степан Джигарханян рассказал о трагической смерти своей старшей сестры Лены.

Тот страшный день 30 декабря 1987 года Степан хорошо запомнил. Он только вернулся с семинара и позвонил отцу. Парень находился в приподнятом настроении и сразу же начал рассказывать последние новости, но Джигарханян не дослушал его и только выдавил из себя:"Степа!" -Я сразу же понял, что случилось нечто из ряда вон выходящее, - вспоминает Степан. - Потому что я видел его во многих ролях, слышал его голос во многих интонациях, но так как он произнес в этот раз, я такой интонации в жизни не слышал. Я сразу же понял в чем дело и после паузы ничего не сказал в ответ. "Наша Лена погибла" - вот эти слова я хорошо помню.
Степан Джигарханян с родителямиСтепан Джигарханян с родителями
Потом Степан собрался и пошел домой к родителям в Староконюшенный переулок. Когда Джигарханяну позвонили из милиции и попросили приехать, он отправился туда один, а потом привез вещи дочери.

-Он бросил на стул джинсы и сказал:"Все что осталось", - говорит Джигарханян-младший. По словам Степана, у Лены была "гаражная смерть", характерная для холодной зимней Москвы, когда люди пытаются согреться в гараже сидя в машине с включенным двигателем. Девушка погибла вместе со своим молодым человеком. Когда их обнаружили, парень лежал на руле. Лена находилась у гаражных ворот. Вероятно она пыталась спастись, но не успела выскочить из гаража, потеряв сознание.
Армен Джигарханян с женой и детьмиАрмен Джигарханян с женой и детьми
Редакция uznayvse.ru напоминает, Лена дочь Армена Борисовича от первого брака с актрисой ереванского театра Аллой Ванновской. Девушка погибла от отравления угарным газом в возрасте 23 лет.
Поделитесь с друзьями
  • Taisia Kozhevnikova
    Джигарханяна пора признать невменяемым. Пьёт, матерится, и ещё пытается обвинять Виталину в своих бедах. Да разделите вы их в конце концов, посадите рядом и пусть выяснят кто кому сколько должен. Разделите квартиры, чашки ложки, одежонку. На что ещё претендует Джигархан? На что претендует Власова? И почему Степан в чём то обвиняет Виталину, если он её вообще не знает. Сколько можно травить женщину?
  • Любовь Кутьина
    Бабушка, успокойтесь. Не переживайте за прости господи, украинскую ..... Она обеспечила себя всем на долгие, долгие годы, безбедно заживет со своей новой молодой семьей. Но такое богатство, обычно долго не служит. В дальнейшем чушь не сочиняйте, если Ваши глазки не видят, а ушки не дослышат. Здоровья Вам и не дай Бог, Вам такого же молодого любовника, как Ваша обожаемая украинка, а если он у Вас имеется, то отписывайте ему все, это Ваше право, не затронув, таким образом близких родственников. Удачи Вам и Вашей семье.
  • Дмитрий Гребенюк
    Армен получил молодое тело Виталина квартиры и деньги все законно
  • Дмитрий Гребенюк
    старый позорник и развратник
  • Марина Иванова
    А обязательно хамить надо? Вы-то, судя по фото, тоже далеко не девочка. И каждый человек имеет право на свое мнение. Даже, если оно отличается от вашего. Так что лучше следите за своими ушками-глазками-любовниками.