В Сети появились постеры к третьей части «Бегущего в лабиринте»

Продюсеры кинокомпании 20th Century Fox наконец представили постеры к третьей части готовящегося к выходу фильма «Бегущий в лабиринте», а это значит, что премьера совсем близка.

Напомним, ранее премьеру фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» пришлось отложить на целый год, так как исполнитель главной роли, актер Дилан О'Брайен получил серьезную травму и не мог работать.
Фрагмент постера к третьей части «Бегущего в лабиринте»Фрагмент постера к третьей части «Бегущего в лабиринте»
Продюсеры 20th Century Fox после года простоя наконец с облегчением начали рекламную кампанию фильма. На представленных постерах изображены и актеры фильма — сам Дилан О'Брайен, который играет предводителя группки глайдеров, его партнерша по съемочной площадке Кая Скоделарио (Тереза), а также Томас Сангстер (он играет Ньюта), Декстер Дарден и Натали Эммануэль. Слоган третьей части — «У каждого лабиринта есть конец».

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что в финале фантастической трилогии группа молодых людей должна будет проникнуть в Последний город, чтобы пройти через опасный лабиринт и найти лекарство от смертельно опасной болезни, которая выкосила полмира.
Фрагмент постера третьей части фильма «Бегущий в лабиринте»Фрагмент постера третьей части фильма «Бегущий в лабиринте»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Ждёмс продолжения с нетерпением))
  • Ксения Шипка
    Вообще-то там изображены Ки Хонг Ли и Роза Салазар, а не Декстер Дарден и Натали Эммануэль. Могли бы и загуглить