Брюс Уиллис вернется к роли Джона Маклейна в очередном «Крепком орешке»

Режиссер франшизы «Крепкий орешек» Лен Уайзман анонсировал возвращение на экраны Джона Маклейна. По предварительным данным, премьера фильма под названием «Крепкий орешек: год первый» назначена на 2019 год, однако подготовка к съемкам уже ведется.

В новой части фильма в главной роли — полицейского Джона Маклейна — снова появится Брюс Уиллис. По словам режиссера, «Год первый» будет специфическим гибридом сиквела и приквела, то есть действие будет разворачиваться и в прошлом, и в будущем.
Кинофраншиза «Крепкий орешек» получит второе рождениеКинофраншиза «Крепкий орешек» получит второе рождение
Режиссер Лен Уайзман рассказал, что в фильме будет показана история становления Джона Маклейна — как он стал тем, кем он стал, почему к началу первого фильма франшизы «Крепкий орешек» персонаж Брюса Уиллиса подошел с почти до основания разрушенной жизнью, на грани развода. Кроме того, уточняет редакция uznayvse.ru, возможно, в новом фильме будет более подробно раскрыта история отношений Джона Маклейна с его женой Бонни.

Напомним, после громкого успеха первого «Крепкого орешка» было снято еще четыре фильма-продолжения. В последнем из них («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») действие разворачивается в России, в кадре появляются русские актеры — к примеру, Сергей Колесников и Юлия Снигирь.
Поделитесь с друзьями