Фанаты недовольны выбором Рами Малека на роль Фредди Меркьюри

По самым оптимистичным прогнозам, в 2018 году на экраны выйдет биографический фильм, посвященный жизни лидера группы Queen Фредди Меркьюри. Называться он закономерным образом будет Богемская рапсодия — по названию одной из песен группы.

Известно, что переговоры об исполнителе главной роли шли с дожившими до наших дней членами группы тяжело и не без сбоев. Так, в разное время на роль Фредди Меркьюри прочили то британца-гея Бена Уишоу, то канадского певца Адама Ламберта, то ортодоксального еврея с репутацией хулигана Сашу Барона Коэна.
Рами Малек в образе Фредди Меркьюри на сценеРами Малек в образе Фредди Меркьюри на сцене
Ламберт не подошел внешними данными (голос у него при этом великолепный), а Саша Барон Коэн слишком хорошо известен в Британии и за ее пределами как своенравный комик с жестокими шутками далеко за гранью приличий. Брайан Мэй и Роджер Тейлор после долгих раздумий отвергли его кандидатуру.
Кадр со съемки «Богемской рапсодии» с Рами Малеком в роли МеркьюриКадр со съемки «Богемской рапсодии» с Рами Малеком в роли Меркьюри
В конце концов на главную роль в байопике, который снимает Брайан Сингер, был утвержден актер Рами Малек, американец египетского происхождения. Некоторое время назад в Сети появились первые фотографии со съемок фильма, где Рами Малек снят в гриме под Фредди Меркьюри.

Многие фанаты были несколько разочарованы и озадачены: им кажется, что актер не похож. Другие резонно отвечают им, что главное — не сходство в чертах лица, а верно понятые пластика и харизма.
Поделитесь с друзьями
  • Turuk Makto
    Все
  • Ольга Воронина
    все
  • נטלי ליכטנשטיין
    Все его творчество,артист подобранный на роль просто ужасен-он совершенно не похож на Фреди Меркюри,Фреди был необычайный красавец очень утонченный и аристократичный-а здесь какой то арабский беженец
  • Наташа Власова
    Адам Ламберт не канадский певец, а вокалист из США.
  • Алла Грицаенко
    Я с вами согласна!