Солистка «А-Студио» Кети Топурия восхитила видеороликом с дочерью

Пользователи пришли в восторг от теплоты отношений Кети и маленькой Оливии.

На видео Кетеван Топурия кружит дочку на руках и спрашивает, кого она любит. Двухлетняя девочка смущенно улыбается и прячется за игрушку, ее реакция умилила подписчиков Кети.

«Красотулька!», «Какой шладкий ребенок!», «Такая дочь, сколько счастья, радости она приносит! Давай ещё, размножайтесь! Будешь вечно молодая!», «Какие же вы бомбические! Обожаю!», «Прелесть, чудесное создание», «Какое милое солнышко!», «Очаровательная девочка, вся в маму», «Твоя девочка, милая пташка Оливочка, растёт не по дням, а по часам», — пишут в комментариях. На одном из недавних выступлений Кети вышла на сцену с дочерью на руках и немного спела с ней.
Кети с Оливией на сценеКети с Оливией на сцене
Кроме дочки Топурии внимание пользователей также досталось волосам Кети. Сейчас у певицы копна – ниже пояса, которую она носит в хвосте. «Кети, вы такая красавица, волосы просто ах!», «Что вы делаете с волосами, что они у вас так растут?», «Роскошный хвост!». Редакция uznayvse.ru напоминает, Кети Топурия родом из Грузии. Широкую известность она получила после начала работы в российско-казахском проекте «А-Студио». До этого Топурия сольно выступала на родине, пела на грузинском языке и прославилась в родных краях несколькими хитами.
Поделитесь с друзьями
  • Lyudmila Mikhaylovskaya
    Девочка похожа на отца.