Лера Кудрявцева сцепилась с любовником Волочковой во время обсуждения секс-скандала

Последний выпуск шоу "Звезды сошлись" был посвящен секс-скандалу, который разгорелся вокруг интимных фотографий Анастасии Волочковой, попавших в сеть, благодаря ее бывшему любовнику Чермену Дзотову.

Поскольку зрители разделились на два лагеря: одни приняли сторону Анастасии, другие встали на защиту Чермена, в студии разгорелись настоящие баталии. Однако накал страстей достиг своего апогея лишь тогда, когда Дзотов на всю страну заявил: по слухам, за лето в постели балерины побывало более 70 мужчин. Ведущая шоу - Лера Кудрявцева, не выдержав того, что Чермен, позволяет себе поливать грязью женщину, подошла к нему и сказала:
Лера Кудрявцева и Оскар КучераЛера Кудрявцева и Оскар Кучера
-Если бы ты был мужчиной, ты бы даже эти слова не передавал, понимаешь.

Дзотову не понравилась опасная близость Кудрявцевой и он довольно нагло попросил ее отойти, добавив, что она ему не нравится. Но тут за Леру вступился ее соведущий Оскар Кучера, напомнивший Чермену, что он находится в гостях. А Кудрявцева отойдя в сторону продолжала кипятиться:

- Сидит вальяжно чувак, ноги в сторону, рассказывает о своей девушке, которую якобы любил. Ведущей говорит: "Отойди, ты близко подошла, ты не в моем вкусе!". Фу!!! Просто фу!!!
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая написала по этому поводу: " Дико стыдно за свою несдержанность , что бывает крайне редко. Но так уж « Звезды Сошлись». Однако пользователи поспешили поддержать девушку. "Молодец!Правильно все говорила!!!", "Всё нормально было))", "Чермен- ужас!!! Хочется прям гадость написать. А Лера еще тактично его отбрила, можно и порезче за его поведение. Как Настя могла связаться с этим дерьмом - удивляюсь" - писали поклонники.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
82
17
9
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктория Хорошкова (Журавлева)
    Волочковой думать нужно головой, а ни другим местом,когда в койку ложишься. Спит со всяким говном.
  • >ЖMИ пока не удалили. Аптеки скрывают средство мощнее Экзоде
    Косметологи в ярости! Ротару разболтала, что от морщин мажет лицо простой...
  • Galina Shimanovich
    лера молодец.я бы этому чермену еще бы и врезала!настя странная и доверчивая,но это не повод для мужика не только выложить фотографии но и открывать рот.для настоящего мужика!а не для этой швали.чермен в переводе на русский козел?
  • Galina Shimanovich
    койки в больнице и в общаге.в таких случаях принято говорить постель.чтобы там не призошло мужчина должен вести себя как мужчина а не распускать сплетни .
  • Людмила Тамборская
    Лера,как ведущая,повела себя не правильно и не корректно!!! Никто не знает на 100% кто выложил фото,а верить слезам Волочковой не стоит. Погрязли в гов...не,тонут - за собой людей тащат! Анастасия Волочкова давно заработала славу эпатажной звезды.