Анна Семенович собрала комплименты, выложив пикантное фото

Певица сделала акцент на «изюминке» своей фигуры.

«Многие говорят, что женская сила в слабости, я не знаю, может так оно и есть. Но я считаю, что сила каждого человека быть таким, какой он есть! Себя можно менять только по собственному желанию, а не по заказу общества», — Анна Семенович часто сопровождает свои фотографии размышлениями о жизни и личности.

На новом снимке артистка позирует в белой рубашке с глубоким вырезом и черной юбке с высокой посадкой. Кажется, на фотографии Анна стремилась передать образ сильной женщины, от того она так пронзительно смотрит в камеру.
Анна СеменовичАнна Семенович
Поклонники поддержали певицу, осыпали комплиментами и не оставили без внимания сами знаете что: «Если бы у меня были две такие "слабости", ух, я бы сильная была», «Мега круто выглядите», «Божественная женщина», «Анюта, ты чудо! Целую тебя, хорошенькая!», «Какие формы! Простите…», «Просто восхитительное фото! Сразу приходят на ум слова: “Дети мои, без меня не шалите! Я на работу в Ереван!”», «Какая роскошная женщина…», — пишут под фотографией пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Юлии Ковальчук, которая впервые после родов выложила свою фотографию. Пользователи отметили, что материнство сильно повлияло на внешность женщины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Доктор Зло
    и всё?