Юлия Ковальчук восхитила первым селфи после родов

Поклонники певицы заметили, что лицо певицы довольно сильно изменилось.

«Первое послеродовое селфи», — так и подписала снимок Юлия Ковальчук и добавила хэштэг «снова в строю».

Месяц назад певица впервые стала мамой. Сейчас она полностью посвящает себя материнству, не прибегая к услугам няни, и делится радостью со своими поклонниками в социальных сетях.

Многие заметили, что на новой фотографии Юлия выглядит более спокойной и умиротворенной, чем до родов. Кто-то углядел в ее глазах усталость — но это и не удивительно, когда у тебя маленький ребенок. Иногда в уходе за ребенком Ковальчук помогает ее мама, она подстраховывает Юлю, чтобы та могла хоть немного поспать.
Юлия КовальчукЮлия Ковальчук
«Как похорошела! Ещё красивее стала!», «Юлечка! Я вас люблю и обожаю! Вы самая прекрасная пара! Очень за вас рада, поздравляю вас!», «Сара Джерсика Паркер...находите сходство?», «Как меняется взгляд… Детки такие детки», «В глазах столько добра и спокойствия, женщина-мама», «Юлечка, а в глазах такой жизненный опыт. Дети это и есть жизнь», «Материнство украсило однозначно», «Всё также хорошенькая, милая, вот только что-то чуть-чуть изменилось. И, в любом случае, в лучшую сторону», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Жасмин, которая показала публике свою пятилетнюю дочку Маргариту.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Селиверстова
    Естественно