Виктория Боня призвала заниматься медитацией, позируя на пляже в купальнике

Модель поделилась новой фотографией с отдыха у моря и завела разговор о саморазвитии.

В последнее время знаменитости стали на просто демонстрировать свою роскошную жизнь и спортивные тела, но и говорить о том, что им помогает всего этого достичь.

«Кто не поленился и сделал сегодня медитацию? Вообще, интересна ли вам тема медитаций, стоит ли делиться своим опытом в этой области?», — обратилась к подписчикам Виктория Боня.

С недавних пор бывшая звезда «Дома-2» стала часто говорить о духовном развитии, параллельно выкладывая свои откровенные фотографии. В этот раз женщина позировала на пляже в закрытом бордовом купальнике.

Кого-то из пользователей заинтересовала тема медитаций, ну а других — грудь Бони. Пользователи подозревают, что модель обращалась к пластическому хирургу.
Виктория БоняВиктория Боня
«Простите меня за критику...но на мой взгляд Вике так шла небольшая грудь...как-то гармоничнее что ли», «Обязательно про медитацию, обязательно про опыт!», «Откуда такая грудь?», «Вот это сила воли, Виктория, вы пример для меня», «Отличная работа хирурга. Стоило того», «Вика, вам очень идут эти формы. Вы стали намного нежнее и привлекательнее», «Какую медитацию вы делаете? Расскажите!», — пишут Виктории пользователи. Также Боня начала проводить «вдохновляющие» семинары. На них Виктория рассказывает об осознанности, правильном мышлении и работе над собой. За посещение семинара модель просит от 5 до 3,5 тысяч рублей. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Юлии Ковальчук, которая впервые после родов выложила свою фотографию. Пользователи отметили, что материнство сильно повлияло на внешность женщины.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Спешу и падаю!
  • Валентина Валентина
    Боже,упаси!