Скандал с домогательствами докатился до актера Сильвестра Сталлоне

Знаменитого голливудского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

По имеющимся данным, инцидент, в котором, как предполагается, был замешан артист, произошел 31 год назад. Дело в том, что в распоряжении газеты Daily Mail оказались полицейские отчеты, в которых содержится эта информация. И хотя обвинявшая артиста в изнасиловании 16-летняя девушка тогда в итоге отказалась от своих обвинений, на волне нынешнего скандала с сексуальными домогательствами в Голливуде данный случай был предан огласке.

Согласно имеющимся сведениям, инцидент произошел в июле 1986 года, когда Сталлоне снимался в фильме «Изо всех сил». Один из эпизодов картины снимали в гостинице Hilton в Лос-Анджелесе – там предполагаемая жертва актера встретилась с ним, а позднее охранник Сталлоне передал ей ключи от номера артиста, пригласив ее туда. В итоге мужчины принудили ее к сексу, а после Сталлоне запугал девушку, пообещав покалечить, если она кому-то расскажет об этом эпизоде.
По данным прессы, Сильвестр Сталлоне может быть замешан в изнасилованииПо данным прессы, Сильвестр Сталлоне может быть замешан в изнасиловании
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что инцидент прокомментировала представительница Сталлоне, отметившая, что до нынешнего времени об этом случае никто не слышал. Обвинения в адрес актера она назвала нелепыми. Напомним, ранее десятки связанных с кино и шоу-бизнесом женщин обвинили в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, а вскоре обвинения обрушились на оскароносного актера Кевина Спейси.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями