Стало известно, сколько стоит заказать Ольгу Бузову на новогодний корпоратив

Многие компании и организации, решившие порадовать сотрудников присутствием звезд на новогодних корпоративах, уже заказали их выступление.

В этом году список востребованных артистов пополнился новым именем. Теперь выпускница "Дома-2" Ольга Бузова предлагает свои услуги не только в качестве ведущей новогодней вечеринки, но и певицы.
Ольга Бузова стала певицейОльга Бузова стала певицей
— Если вы закажете присутствие Ольги на вашем празднике как ведущей, то в подарок к основной программе она исполнит 2–3 своих песни, — сообщил журналистам концертный директор Бузовой Арам Арчер, и добавил, что в этом году, как и в прошлом, от заказчиков отбоя нет.. Следует отметить, что 45 минутное выступление Бузовой как ведущей обойдется в полтора миллиона рублей, а как певицы всего в 850 тысяч.. Впрочем, судя по комментариям пользователей далеко не все хотят видеть Ольгу на своем празднике. "Не ужели эта тетя поет лучше SADE? Ей место у станка или на ферме-ан нет; в звезды метит!", "25 тыс. долларов за роль ведущей на 45 минут? Лучше привезти каких-нибудь Guano Apes или Cardigans, которые уже не на пике славы, а поэтому цена будет куда адекватнее чем у этой певички", "Тому кто слушает ее песни, надо доплачивать за вредность", "Ей только и петь: Что ж я страшная такая. Я такая страшная. Я и накрашенная страшная и не накрашенная", -писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно в Санкт-Петербурге состоялся первый большой сольный концерт Ольги Бузовой, имевший большой успех.
Поделитесь с друзьям