Кобзон о Задорнове: «Он был абсолютно неизлечим»

Сообщение о смерти сатирика подтвердили. Задорнов скончался в четверг вечером.

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал, что Михаил Задорнов скончался еще вечером 9 ноября. По словам Кобзона, артист был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. В разговоре с журналистом Russia Today певец назвал Задорного «честным голосом» и выразил глубокое сожаление о его уходе.

Также о смерти известного сатирика высказались ведущая телепередачи «Аншлаг» Регина Дубовицкая и юморист Владимир Винокур. «Просто слов нет. Я думала, все-таки обойдется. Он так боролся... Ну что сказать... Сейчас все будут это говорить, но он был очень талантливый. Во всем талантливый. И в отношениях с людьми», — прокомментировала Дубовицкая. Она также вспомнила, как важно Михаилу всегда было мнение его отца, и что самой лучшей похвалой для Задорного было однажды сказанное папой в его адрес «Молодец!».
Михаил ЗадорновМихаил Задорнов
Владимир Винокур сначала не поверил в правдивость известия, но, когда информация подтвердилась, шоумен выразил сожаление и назвал Задорного «прекрасным писателем, артистом и просто молодым человеком».

Редакция uznayvse.ru напоминает, у писателя-юмориста Михаила Задорнова была тяжелая стадия рака мозга, с которой артист долго и упорно сражался. За несколько дней до смерти он принял православие и прошел обряд соборования (помазание тела больных или умирающих.) Артисту было 69 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями