Ксения Собчак впервые показала личико маленького сына

Телеведущая и журналист опубликовала милую фотографию своего мужа, целующего их сына Платона.

«Мои любимые мужчины!», — подписала Ксения Собчак фотографию и поставила хэштэг «счастье есть».

На снимке муж Ксении российский актер тетра и кино Максим Виторган нежно целует в нос малыша Платона. На новой фотографии лицо ребенка уже отчетливо видно.

«Зайка маленький», «Какая милота!», «Любите их, занимайтесь семьёй — не растрачиваете энергию, не занимайтесь чертовщиной», «Бггг, я помню, как Ксения орала “Не будет у меня никаких детей!”», «Мимими, вылитый папуля», «Прекрасное время! Не спешите расти, наслаждайтесь моментом!», «Какой сладенький носик! Какой наичудеснейший малыш, пупсик сладкий! Ещё раз доказывает, что, только став матерью, любая, не обделённая природным инстинктом женщина понимает, какое же это счастье — родные детки, и начинает чувствовать это каждой клеточкой», — отреагировали на фотографию подписчики Ксении.
Годовалый Платон с папойГодовалый Платон с папой
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента России. По данным ВЦИОМ, уже 8% избирателей допускают возможность проголосовать за Собчак, а 75% респондентов знают о ее решении баллотироваться. «8% голосов на старте. И это только начало. Прошло две недели с момента объявления, что я буду участвовать в президентских выборах в марте 2018 года, — и благодаря вашей поддержке, мы уверенно стоим на втором месте!», — сообщила Ксения в своем микроблоге.
View this post on Instagram

С самого начала кампании я говорила, что важнейшая ее часть — вынести на всеобщее обсуждение самые сложные, самые табуированные вопросы. Все надо мной смеялись: «что там эта Собчак опять несет»? И вот смотрите что получилось? Я всего пару недель назад объявила о своём желании стать вашей графой "Против Всех". И уже три темы обсуждает вся страна. Жириновский требует посадить меня за то, что я, вслед за Сбербанком и Мегафоном считаю, что Крым с точки зрения международного права — украинский. Валентина Матвиенко сообщает, что пора бы вернуть в бюллетени графу «против всех». Теперь вот Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина. Правда добавляет, что решать должен Путин. Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ. Решать он это должен на свободных выборах и референдумах. В марте ему например предстоит решить, кто станет президентом. И если не вы, и не Путин будете решать это за мой народ, то — возможно — у нас есть ещё шанс вернуться в цивилизованный мир. Где нам и место.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Даже не представляю, как выглядит недоумок, который всерьёз проголосует за Лошадь... Народ, очнись!!!