Ксения Собчак впервые показала личико маленького сына

Телеведущая и журналист опубликовала милую фотографию своего мужа, целующего их сына Платона.

«Мои любимые мужчины!», — подписала Ксения Собчак фотографию и поставила хэштэг «счастье есть».

На снимке муж Ксении российский актер тетра и кино Максим Виторган нежно целует в нос малыша Платона. На новой фотографии лицо ребенка уже отчетливо видно.

«Зайка маленький», «Какая милота!», «Любите их, занимайтесь семьёй — не растрачиваете энергию, не занимайтесь чертовщиной», «Бггг, я помню, как Ксения орала “Не будет у меня никаких детей!”», «Мимими, вылитый папуля», «Прекрасное время! Не спешите расти, наслаждайтесь моментом!», «Какой сладенький носик! Какой наичудеснейший малыш, пупсик сладкий! Ещё раз доказывает, что, только став матерью, любая, не обделённая природным инстинктом женщина понимает, какое же это счастье — родные детки, и начинает чувствовать это каждой клеточкой», — отреагировали на фотографию подписчики Ксении.
Годовалый Платон с папойГодовалый Платон с папой
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента России. По данным ВЦИОМ, уже 8% избирателей допускают возможность проголосовать за Собчак, а 75% респондентов знают о ее решении баллотироваться.
«8% голосов на старте. И это только начало. Прошло две недели с момента объявления, что я буду участвовать в президентских выборах в марте 2018 года, — и благодаря вашей поддержке, мы уверенно стоим на втором месте!», — сообщила Ксения в своем микроблоге.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
65
17
12
14
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Фрейберг
    Даже не представляю, как выглядит недоумок, который всерьёз проголосует за Лошадь... Народ, очнись!!!