155-килограмовая модель Тесс Холидей показала фото без одежды

Знаменитая американская plus-size модель опубликовала провокационные снимки в обнаженном виде.

«Мне тут недавно написали: “Фу, не надо это показывать”, “Уважай себя и своих детей, оденься”, “Оставь это в своей ванной, не показывай в соцсетях”. Погодите… Что? Из-за того, что я мать, мне теперь нужно скрывать свое тело?

В своей книге я уже говорила, что толстые женщины имеют право ощущать и показывать свою сексуальность. Рожавшие женщины достойны чувствовать себя желанными. (…) Я не стесняюсь своей сексуальности, и мои мальчики понимают, что их мама — сильная, жизнерадостная женщина, которая живет по своим правилам. А мой муж гордится мной и не пытается “заткнуть” меня, потому что именно так поступает хороший партнер», — высказалась в своем микроблоге Тесс Холидей.
Tess HollidayTess Holliday
К громкому посту о сексуальности толстых женщин Тесс прикрепила несколько своих откровенных фотографий. На некоторых женщина позирует полностью обнаженная. «Ты потрясающая! Ты не поддаешься на все эти мерзкие комментарии, это очень круто. Мне бы твою уверенность…», «Мне срочно нужна твоя книга…», «Ты мое вдохновение, Тесс! И ты чертовски хороша!», «Ты офигенная!», «Тесс, ты великолепна и в свитере, и в бикини, и как мама, и как модель», «Благодаря тебе я полюбила свое тело…», — пишут в комментариях Тесс пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Елене Ваенге, которая восхитила поклонников кадрами с новой чувственной фотосессии.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Соломенная
    Я не понимаю-что красивого в жирном теле? У меня появились лишние килограммы после рождения детей, но не до такой степени и то, я считала всегда, что нужно приводить себя в форму обязательно! Во-первых, это нездоровье, во-вторых, проблемы с подбором одежды. Я не говорю о том, что все должны быть тощими, все люди разные, и некоторым очень идет быть аппетитной девушкой. Но то, что я вижу-это совсем неаппетитно! Да еще эти тату по всему телу и пирсинг....