Дважды рожавшая Илана Юрьева похудела до неузнаваемости

Звезда команды КВН «Уральские пельмени» Илана Юрьева, набравшая вес во время беременности, сумела сбросить двадцать килограммов и изменилась до неузнаваемости.

Мать двоих детей рассказала, что после родов впала в депрессивное состояние из-за того, как стала выглядеть. Находясь в положении, артистка не отказывала себе ни в чем, и в результате набрала лишний вес и стала чувствовать себя неуверенно.

«Конечно, не обошлось и без пересмотра своего рациона, и тут уверенно могу сказать, что лучшая диета после родов – это диета кормящей мамы!» – подчеркивает Юрьева, поясняя, что после родов отказалась от фруктов, а питалась в это время овощами, рыбой и приготовленной на пару курицей. Также артистка отказалась от кофе.

При этом звезда КВН отметила, что по окончании периода кормления сидящие на такой диете женщины, как правило, стремительно набирают свой прежний вес, а потому – нужно продолжать следить за своим рационом.
Звезда КВН Илана Юрьева сбросила 20 килограммов благодаря диетеЗвезда КВН Илана Юрьева сбросила 20 килограммов благодаря диете
Как стало известно uznayvse.ru, в настоящее время Илана питается пять раз в день небольшими порциями. Сахар артистка заменила медом, а также старается «недосаливать» пищу. Кроме того, Юрьева с восторгом отзывается о русской бане, куда ходит раз в неделю, подчеркивая, что это тоже помогает сбросить вес и поправить здоровье.
Поделитесь с друзьями