Похудевшая Анна Семенович очаровала снимком в купальнике

Певица поделилась солнечными фотографиями из Дубая.

«Танцую на песке от удовольствия и впитываю каждый лучик солнца», — подписала фотографию Анна Семенович. На снимке женщина позирует на песчаном пляже в ярком фиолетовом купальнике. Анну в комментариях осыпали комплиментами, многие заметили, что Семенович стала стройнее.

Сама певица так высказалась в микроблоге насчет своей фигуры: «Никогда не была худой, всегда была в нормальном теле, где есть за что подержаться. Но это не значит, что тело должно быть не спортивным, спорт и правильное питание — это мои друзья по жизни».
Анна Семенович встречает ноябрь в теплых краяхАнна Семенович встречает ноябрь в теплых краях
«Какая вы классная Анна просто, нет слов», «Какие бёдра, какие колени, про грудь и руки молчу, просто мечта!», «Великолепная фигура, просто лучшая!», «Аня, классно выглядишь, хорошего отдыха тебе!», «Очень красивая фигура… И не надо быть худышкой. представляю, как арабы там облизываются», — прокомментировали снимки Анны пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который устал от того, что все его коллеги уехали в Дубай, и записал патриотичное видео из Сочи.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Жукова Беднова
    да пора ей корове похудеть!замуж давно надо,а она никак не определится!!