Денис Клявер и Стас Пьеха похвастались мускулами на пляжном фото

Артисты передали поклонникам горячий привет из Дубая.

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер и его коллега певец Стас Пьеха отправились на совместные гастроли в теплые края и блеснули своими спортивными телами на местных пляжах.

«С любовью из Дубая!», — подписал кадр Денис Клявер, на котором он со Стасом позируют на песке, сложив руки в виде большого сердца. Поклонники пришли в восторг от фотографии двух загорелых мускулистых красавцев. Некоторым особенно приятно было увидеть Стаса. Денис тоже получил множество теплых признаний.
Стас Пьеха и Денис КляверСтас Пьеха и Денис Клявер
«Я очень люблю Стаса, но он, по-моему, не понимает, почему его так любят», «Спасибо за сториз с Пьехой! Таким естественным его редко можно увидеть», «Голоса у вас со Стасом чем-то даже очень похожи, но вы, Денис, лучше, приятнее, симпатичнее! Спасибо за такое оригинальное сердце!», «Похожи как братья», «Два красавчика, на которых приятно смотреть», «Что за?? Это муж с женой?», «Они частично даже братья, но никак не геи, и причем оба певцы. Они классные и офигенные!», «Как мило! Какой романтичный бесподобный звучноголосый дуэт и тандем!», — пишут в комментариях Дениса пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Леониде Агутине и Анжелике Варум, которые тоже поприветствовали поклонников на новом фото с пляжа в Майами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Они заднеприводные, что ли?
  • Елена Пивоварова
    Очень хорошие мальчики!