Анна Семенович ушла от жениха, отказавшегося на ней жениться

Недавно стало известно, что сексапильная актриса и певица Анна Семенович бросила швейцарского жениха и закрутила роман с греческим бизнесменом по имени Стефанас.

Однако бывший-бойфренд не захотел отпускать возлюбленную и прилетел в Грецию, чтобы встретиться с ней, но застал Анну в компании неизвестного мужчины. По словам работника отеля по имени Алексей, между кавалерами завязалась словесная перепалка, которая постепенно переросла в драку.

-Мне с коллегами пришлось их разнимать. Анна ушла из бара в компании господина Стефанаса, они провели вместе еще несколько дней. А второй джентльмен покинул нас на следующее утро, - рассказал журналистам сотрудник гостиницы.
Анна Семенович бросила женихаАнна Семенович бросила жениха
Сама Анна утверждает, что мужчины не дрались, а просто разговаривали на повышенных тонах.

-Я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться. Поэтому я и подумала, почему бы мне, будучи свободной женщиной, не согласиться на это прекрасное путешествие. Мы поплавали на лодке, приехали с подругой в отель и сидели в ресторане, ужинали вместе с этим молодым человеком из Греции. И случайно мой уже забытый друг из Швейцарии решил прилететь ко мне в Грецию. Уж не знаю, что он там себе возомнил, но между мужчинами произошел конфликт. Никакой драки не было, - сообщила Анна. Кроме того, артистка добавила, что у швейцарского воздыхателя было достаточно времени, чтобы определиться, но он так и не сделал этого, поэтому Анна считает себя свободной женщиной и имеет право выбирать с кем общаться. Редакция uznayvse.ru напоминает, у 37-летней Анны Семенович было множество романов, но ни один из них так и не закончился браком.
Поделитесь с друзьями
  • Сания Курамшина
    Скорее всего не она бросила , а ее бросили ! Да сколько же можно скакать то в ее возрасте ,или пора остепениться или хотябы состояться в чем то .Какая польза от нее государству , кто она ?
  • Зоя Кропачева
    Нравится мне она, но раз не женятся, значит годится только в содержанки