Экс-участница «Блестящих» Надежда Ручка показала подросшего сына

Украинская певица и поэтесса недавно стала мамой и публикует фотографии маленького сына.

«Малыши-карандаши. Трогательные, непосредственные, мягонькие и такие любимые... P.S. Лёвушке 2,5 месяца и уже лезут зубки... Самое забавное, что именно клыки. Настоящий львенок», — прокомментировала новую фотографию Надежда Ручка.

Напомним, в августе этого года певица родила малыша, мальчика назвали Лев. «Сегодня на свет появился наш Лёвушка. Передать чувства материнства, того, что переполняет душу, невозможно. Но я очень-преочень хочу поблагодарить этих святых людей, кто помог появиться нашему сыну на свет», — написала в день родов Надежда и выразила благодарность докторам, помогавшим ей в этот день.
Надежда Ручка после родовНадежда Ручка после родов
С тех пор певица регулярно публикует фотографии своего ребенка, однако пока не показывает его лица. «Мой малыш, когда еще я буду столь велика, чтоб удержать в одной руке целую Вселенную…», — подписала Надежда один из снимков. Поклонники поддерживают Ручку, многие пишут ей советы по уходу за малышом, другие просто восхищаются: «Наденька, я так рада за вас! Будьте счастливы и любимы всегда! А Лёвушка пусть растёт сильным, крепким и смелым!», «Надя, у вас такой хороший малыш», «Ничего себе! Уже какой взрослячок!», «Ну какое же счастье смотреть на вас!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о фотографии Максима Галкина с его четырехлетней дочерью Лизой, которая не перестает умилять пользователей.
View this post on Instagram

«Куда наша не попадала»☺️... Путешествия с коляской- это особый «прикол»... Интересно, те кто устанавливают такие вот почти вертикальные пандусы у своих заведений, пытались ли воспользоваться ими? ...Ну, хоть раз?? Это демонстрация крайней безответственности, ненависти или скрытая агрессия ...? Конечно, таких экземпляров единицы, но они Есть! Кто вас воспитывал, люди??😄😡 А ведь дело не только в мамочках с колясками, рядом с нами живут люди с ограниченными возможностями. И их мало на улицах не от того, что их нет в нашей стране, а от того, что допустим, такие вот «бизнесмены» просто игнорируют подобных людей.. Понесло меня.. А вообще хотела сказать, нам с малышом повезло с коляской, которую я и на руках могу перенести и в любой, даже самой миниатюрной кондитерской, мы легко скользим не задевая все и вся)), в отличии от «крейсеров» рассекающих просторы улиц и парков, т. к. нигде боле особо не помещаются.. Наша «скорлупка» сгладила все возможные вышеописанные неудобства.. за что отдельное спасибо @quinnyworld.. Для тех, кто писал мне в директ называется наша малышка #quinny #zappflexplus

A post shared by Надя Ручка | Nadia Ruchka (@nadiaruchka) on

Поделитесь с друзьями