Виктория Боня похвасталась формами в бикини

Телезвезда выложила новую серию горячих мальдивских фотографий.

Виктория Боня отдыхает на Мальдивах и ежедневно общается со своими подписчиками в Instagram. В основном модель публикует фотографии себя в позах, демонстрирующих достоинствах ее фигуры.

«Я в Раю и не хочу уезжать отсюда! Никогда! Сегодня купались под проливным дождём. Вы когда-нибудь пробовали так?», «Все-таки загар делает своё дело, становишься человеком буквально на глазах», «Все как по заказу, вчера подгорела, сегодня утром дождик. Девочки, как загорать так, чтоб загар держался дольше, и кожа не обгорала?», — подписывает фотографии Виктория Боня.
Виктория БоняВиктория Боня
На одном из снимков 37-летняя модель позирует на пирсе в раздельном купальнике с телефоном в руке. «Как-нибудь я выкину этот тел в море, обещаю! Но не сегодня», — прокомментировала снимок Боня.

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Многие пользователи заподозрили, что Виктория сделала себе грудь: «Груди ей очень клево сделали, супер», «Вик, расскажи про пластику. Очень естественно», «Она сделала грудь? Или я не так что-то помню?», «Силиконом попахивает!», «Откуда грудь взялась?», «Какая большая грудь стала! Новая!», «Викуль, ого, как сиси после родов выросли! Капусты камаз, наверное, съела?».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анфисе Чеховой, которая показала роскошную фигуру в обтягивающем костюме для йоги.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Вольф
    ...бросьте всяких шалавёшек рекламировать...бузова,белки ,стрелки,целки...не знаем наших настоящих Героев - воинов,инженеров и рабочих !?