Басков и Собчак заключили интригующее пари на Новой Фабрике Звезд

В минувшую субботу, 28 октября прошёл вот уже восьмой отчетный концерт «Новой Фабрики Звезд».

Умопомрачительная ведущая шоу Ксения Собчак как всегда красноречиво представила ведущих проекта. Под его банданой хранятся все тайны пения, преподаватель по вокалу – Владимир Коробка, а роли педагога по актерскому мастерству – Игорь Неведров. «Вы у меня еще попляшете! - говорит она, и ведь пляшут, основатель балета TODES и хореограф проекта – Алла Духова. Как старик Хоттабыч с серебряной бородой он исполняет мечты юных фабрикантов, а мечтают они так много, что у него даже борода не успевает отрасти, волшебный музыкальный продюсер – Виктор Дробыш.
На фото: Ульяна Синецкая и Александр ПанайотовНа фото: Ульяна Синецкая и Александр Панайотов
Ульяна Синецкая в тандеме с Александром Панайотовым спела песню «Чувствовать тебя». К слову, на прошлом отчетном концерте, девушка была на волоске от отчисления. Но король поп-музыки, несравненный Филипп Киркоров, велел помиловать златовласую красавицу, и никто из участников не покинул проект.

Гузель Хасанова исполнила страстную песню «Ну кто сказал тебе» с самым завидным женихом российской эстрады – Николаем Басковым. Натуральный блондин был облачен в прямом смысле в ослепительный костюм, переливающийся миллионами огней.
Гузель Хасанова и Николай Басков спели дуэтомГузель Хасанова и Николай Басков спели дуэтом
Николай Басков был так впечатлен голосом Гузель и ее талантом, что Ксения Собчак предложила блестящему артисту забыть про Викторию Лопыреву и жениться на Гузель в Грозном, а «блондинка в шоколаде» готова провести свадьбу века совершенно бесплатно!
Баскову предложили жениться на фабрикантке ГузельБаскову предложили жениться на фабрикантке Гузель

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями