Четырехлетний сын Плющенко будет танцевать почти стриптиз под Sex Bomb

Жена фигуриста Евгения Плющенко рассказала, что их общий четырехлетний сын репетирует номер, с которым выступит на шоу своего отца. Продюсер Яна Рудковская сообщила, что маленький Саша собирается станцевать на льду номер под композицию Тома Джонса (это такой американский Стас Михайлов) Sex Bomb.

Таким образом сын Евгения Плющенко собирается повторить танцевальный номер своего отца. Новость Рудковская сообщила на своей странице в Instagram. На нее немедленно обрушились многочисленные гневные пользователи.
Евгений Плющенко под песню Sex Bomb станцевал почти настоящий стриптизЕвгений Плющенко под песню Sex Bomb станцевал почти настоящий стриптиз
По мнению подписчиков микроблога Рудковской, выступать в золотых трусах и костюме, имитирующем объемные мускулы – не лучший выбор для четырехлетнего ребенка. Номер с откровенным сексуальным подтекстом будет выглядеть в лучшем случае двусмысленно в исполнении маленького мальчика.
«Номер качка», с которым выступил Евгений Плющенко
Редакция uznayvse.ru напоминает, что номер, с которым Плющенко под песню Sex Bomb выступал в Ванкувере на соревнованиях 2001 года, стал его визитной карточкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями