Как российские звезды нарядились к Хэллоуину-2017

В России традиция праздновать Хэллоуин пока не закрепилась – в страшные костюмы наряжается в основном молодежь.

Пока западные знаменитости наперебой соревнуются в крутости и оригинальности костюмов, отечественным звездам, осмелившимся принарядиться к празднику, приходится отбиваться от нападок хейтеров. Впрочем, это не мешает им весело проводить время – мы в УзнайВсе.рф собрали подборку самых интересных звездных нарядов к Хэллоуину.
У кого из российских звезд был самый удачный костюм на Хэллоуин?У кого из российских звезд был самый удачный костюм на Хэллоуин?
Кристина Пименова, самая популярная девочка-модель из России нарядилась пиратом, только вместо попугая посадила на плечо тыковку. Певица Виктория Крутая выложила фотку с прошлого Хэллоуина, на которой она вместе с дочкой нарядилась в очаровательную волчицу с волчонком. В этом году она выбрала более эпатажный образ: черный латексный костюм и пепельный парик.

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on

Из-за недавней премьеры фильма ужасов «Оно» костюмы страшных клоунов бьют все рекорды в этом году. Ему отдала предпочтение и актриса Анна Хилькевич, поделившаяся пугающим снимком с тематической вечеринки. Топ-модель Наталья Водянова зажгла на вечеринке в Нью-Йорке вместе с Наоми Кэмпбелл и Пэрис Хилтон в костюме… эритроцита, а вовсе не ягодки или матрешки, как предположило большинство ее подписчиков. Николай Тищенко и его супруга Алла Барановская отдали дань массовой культуре и нарядились персонажами «Игры престолов»: Королем Ночи и Дейнерис Таргариен. А звезда сериала «Ольга» Яна Троянова сумела напугать подписчиком инстаграма, даже не надевая костюм. Андрей Гайдулян накрасился и встал на каблуки. Правда, непонятно – то ли он принарядился к Хэллоуину, то ли сыронизировал над давешним каминг-аутом Кевина Спейси. Ирина Дубцова порадовала подписчиков зажигательным танцем скелета. Наталья Штурм выложила фотографии в откровенном костюме женщины-кошки.

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Подобный рейтинг не мог обойтись без эпатажнейшего Никиты Джигурды в костюме графа Дракулы. Его спутница Донна Луна нарядилась ведьмой. Анна Грачевская решила, что в этом году должна олицетворять сторону добра, поэтому отдала предпочтение костюму монахини. А певец Алексей Воробьев в инстаграм-сторис предстал в образе рокового красавчика-вампира. Берегите, девки, шейки.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Никем не нарядилась бы, так как Хэллоуин - это не наша культура, а ряженые россияне выглядят нелепо и гнусно.