Ксения Бородина восхитила семейными фотографиями из Нью-Йорка

Телеведущая поделилась милыми кадрами из путешествия в Америку со своим супругом.

Ксения Бородина всегда хороша — и на родных просторах, и за границей, считают поклонники телезвезды. И не удивительно, ведь за последние дни Instagram Ксении щедро пополнился красивыми снимками из осеннего Нью-Йорка.
Ксения и КурбанКсения и Курбан
На одной из фотографий Бородина мило позирует в обнимку со своим мужем Курбаном Омаровым на фоне городских небоскребов. «Сегодня весь день был посвящён фотосессии, скоро будут профессиональные фотки», — подписала кадр Ксения. Поклонники семейства Бородиной порадовались за пару и выразили восхищение в комментариях: «Какое фото живое! Замечательная семья!», «Самое лучшее ваше фото!», «Так хорошо смотритесь вместе, еще и на фоне этого замечательного города», «Ксюшка лапка, а муж на пирата похож!», «Класс, но усики нужно убрать», «Боже ты такая красивая! Прям прелесть», «Люблю вас!», «Ксения на этом фото красивая и счастливая (глаза!)», «Ох, какой у Ксени муж красавец! И настоящий мужчина!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Анне Седоковой, которая в очередной раз вдохновила поклонников восхитительной фотографией.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Овцеёб и шалава - неужели это красивая пара? По страпону им обоим в жопу!
  • анжела тимощенко
    ДААА ОЧЕНЬ,ЕЛЕНА ЗВИДУЙТЕ МОЛЧА!