Вадим Казаченко обратился к бывшей супруге с отповедью

Эстрадный певец Вадим Казаченко, оказавшийся под прицелом камер из-за конфликта с бывшей женой Ольгой, публично обратился к женщине.

«Я отдал вам все, что мог дать, и ничего не просил взамен», – сокрушается звезда 90-х, подчеркивая, что в ответ получил ложь, а кроме того – бывшая супруга, по словам Казаченко, сделала достоянием общественности их личную переписку и разговоры. От певца Ольга Мартынова требует алиментов, однако Казаченко не намерен их выплачивать, считая, что бывшая супруга получает достаточно денег, приходя на ТВ и рассказывая об их личной жизни. Кроме того, певец заявил, что Ольга и ее мать претендуют на его квартиру.
Вадим Казаченко перенес микроинфарктВадим Казаченко перенес микроинфаркт
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что несколько дней назад Казаченко перенес микроинфаркт. Напомним, сейчас певец живет со своим директором и возлюбленной Ириной Аманти, которая во всем его поддерживает. Бывшую супругу он видеть не хочет, не желая видеться и с их общим сыном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Паюсова
    Я полагаю , сам виноват. Выплачивал бы, она бы не ходила по шоу. Что за мужики пошли, читать противно.
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Не понятно, жил с Аманти, потом вдруг вскружила голову поклонница, с лошадиной физиономией, что под низ сойдёт, видать не сошло, снова с Аманти, брак признали фиктивным, но такая умная Катя Гордон всё переделала, а в чём вопрос то, тест ДНК, НЕ ДЕЛАЮТ, ЭТА ОЛЬГА ЖИВЁТ В ШИКАРНОЙ КВАРТИРЕ, ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ, НУ ЧТО ЕЩЁ ТО?
  • Людмила Колыхалова
    Да и среди знаменитых актёров, певцов мужчин попадаются какие то тряпки, которые не могут отвечать за свои поступки, стыдно за их поведение.
  • Тамара Царькова
    мне так нравились его песни и он сам ,а оказывается как человек он большая дрянь ,противно слушать ,как он старается косить под дурачка ,иначе не скажешь .Хочешь выглядеть порядочным -так не ходи на эти шоу ,не тащат же вас на аркане,будем думать ,что все что о вас пишут ложь.