Девушка Тимати Анастасия Решетова свела с ума супероткровенным нарядом

Модель блеснула в экстремально откровенном платье на модном показе дизайнера Яси Миночкиной.

Анастасия Решетова произвела фурор, появившись на людях в прозрачном платье с глубоким декольте. Стоит отметить, ей есть что показать в столь откровенном наряде. Видео и фотографии с мероприятия девушка выложила у себя в Instagram.
Тимати со своей девушкой Настей РешетовойТимати со своей девушкой Настей Решетовой
«Когда ты слишком откровенный человек... Закрывала показ в этом платье. Как вам такой выстрел?» — подписала видеоролик Решетова. В комментариях Анастасии развернулась настоящая война. Одни пришли восторг, рассмотрев детали фигуры модели: «Тоже хочу быть такой!», «Мама дорогая, какая красота!», «Очень клево», «Нереальная красота», «Великолепная фигура у Вас!», «Потрясающее тело и платье! Взрывная комбинация». Других же вид девушки Тимати сильно возмутил: «Красивая, красивая, но это не значит, что нужно все подряд всем показывать», «Вот теперь в Чечню!», «А лицо скромное какое сделала, прям куда деваться! "Красивая" утка! Вообще, неприятная личность», «Осталось только снимать порно», «Охренеть. Вчера сверкаем всем чем можно, а сегодня в парандже с праведным лицом. Мне стыдно за свою легкомысленную соотечественницу», «Это красиво, но, глядя на это, можно ли говорить о ценностях человека», «Так перед мужем надо ходить. А к людям не стоит! Блин, такая красивая девушка, зачем так родителей позорит».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о главном ревизорро страны Елене Летучей, которая тоже поучаствовала в одном модном показе, выйдя на подиум без нижнего белья.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Интересно, куда потом такие вот потаскухи деваются? Продавцами устраиваются или полы моют в администрации?
  • Иван Иванычев
    Классная телка!
  • Hlebushek Play
    губы не лопнут