Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева поразила худобой

Актриса произвела впечатление, выложив фотографию со светского мероприятия.

На снимке участница «шоу Уральские пельмени» Илана Юрьева позирует в черном обтягивающем наряде. Собранные на затылке волосы открывают не отягощенное макияжем лицо Иланы.

Юрьева выглядит необыкновенно постройневшей, однако некоторые поклонники Иланы озадачились ее худобой: «Вы такая красавица! Зачем вы так перехудели! Вы очень красивая женщина, не портите себя!», «Ужас, где Иланочка-красотка, такая милая была. Это что за шест с синяками под глазами. Мужа не благодарить, а ругать нужно, как можно было это допустить. Извините, но Вы скинули свою красоту с этими 10 кг», «Ужас. До похудения была красивее и лучше», «Илана, вернитесь в прежний вес. Я восхищалась Вами. Извините, но Вы стали страшненькой. Излишняя худоба Вам не идёт!».
Илана ЮрьеваИлана Юрьева
При этом многие оставили Илане комплименты: «Прикольно, ушки такие сексуальные», «Какая фигурка!», «У Вас шикарная фигура!», «Не обращайте внимания, главное, чтобы Вам нравилось, как вы выглядите, а выглядите вы шикарно». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что после публикации «худой» фотографии Илана ужаснулась реакции пользователей. «Сейчас я такая же, как и была. Что за паника?! Что за злобные комментарии про то, какая теперь страшненькая? Ну извините, какая есть...». А насчет своего вида на последних фото коллега юмористки Юлии Михалковой отметила, что на них она «без единого грамма мейка». «Но я люблю себя, и принимаю в любом виде! И это не зависит от косметики или веса. И я не боюсь ходить на светские мероприятия не накрашенной!», — подытожила актриса.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Павлухина
    очень красивая девушка