Вдова Марьянова Ксения Бик чувствует вину за смерть супруга

Подруга ушедшего актера рассказала о том, что его жена сожалеет, что поверила врачам и не забрала любимого из клиники.

В эфире программы НТВ «Звезды сошлись» актриса Любовь Толкалина рассказала, что все время, пока Дмитрий Марьянов находился в клинике, он держал связь с его супругой Ксенией Бик.

По словам Толкалиной, за три дня до смерти актер начал жаловаться на плохое самочувствие, писал жене о том, что у него болит все тело. Взволнованная Ксения хотела обсудить это с врачами, но в клинике ее убедили, что все в порядке.
Дмитрий Марьянов и Ксения БикДмитрий Марьянов и Ксения Бик
«Она очень переживает из-за этого сейчас. Переживает, что не послушала интуицию, а поверила тому, что ей сказали «все под контролем»», — рассказала Толкалина.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Причиной его смерти стал оторвавшийся тромб. Близкие актера считают, что его можно было спасти, если бы не ряд сложившихся ситуаций: проблема с врачами, неоперативная реакция диспетчера скорой помощи, сотрудники полиции, остановившие автомобиль с Марьяновым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Marina Salnikova
    Жаль его. Знаю как лечат в наших больницах, колят ношпу и смотрят чтоб не подох. Вот и все. да о чем тут говорить, моей маме пришла квартплата больше пенсии!В Европе старики смотрят мир, а наши перебиваются от пенсии до пенсии! Я сама прошлой зимой не могла дочке купить пуховик на зиму, тк кредит выплачиваю, брала в долг у сестры, чтоб ребенок не мерз! Все поменялось когда нашла себе доп.доход в онлайне, это как глоток свежего воздуха, стабильно 3-4 тысячи в пару часов удавалось заработать. Сейчас работаю с другими проектами, но тот сайт еще работает и несет деньги. В имени ссылка, пользуйтесь
  • Наталия Золотова
    Очень сожалею.