Лера Кудрявцева довела Алексея Чумакова до слез

Героем последнего выпуска программы "Секрет на миллион" стал артист Алексей Чумаков, которому недавно супруга Юлия Ковальчук родила первенца.

Алексей откровенно рассказал о своей личной жизни, однако, один из вопросов ведущей буквально довел его до слез. Когда Кудрявцева спросила певца, какие последние слова он услышал от мамы, Чумаков расплакался.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителямиАлексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями
Дело в том, что когда женщине было 64 года, у нее обнаружили цирроз печени. "Врач, то ли зубной, то ли когда я родился, занес ей в кровь гепатит. Мы о гепатите узнали случайно. У нее уже был цирроз. Ей было 64 года.. У нее ничего не болело" - сказал Чумаков. Тогда Алексей уже жил в Москве и неплохо зарабатывал, поэтому решил забрать родителей к себе. Маму артиста привезли в столицу в тяжелом состоянии. Врачи говорили, что ей осталось жить не больше 6 месяцев, но благодаря одному специалисту, у которого супруга умерла от такой же болезни, маме Алексея удалось продлить жизнь на шесть лет. "Не было ни одной ночи, когда я спокойно спал", - признался артист, ведь у его мамы могло открыться кровотечение в любой момент и он вздрагивал от любого телефонного звонка от родителей. Когда Кудрявцева спросила, что сказала ему мать перед смертью, Чумаков закрыл лицо руками и надолго замолчал. "Вы этого добивались? Добились. Ну на хрен я плачу на всю страну?" - сквозь слезы спросил артист. Редакция uznayvse.ru напоминает, 13 октября 2017 года Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями, у пары родилась дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями