Солистка группы Serebro Ольга Серябкина свела с ума пышным бюстом

Певица впечатлила поклонников, представ на очередном фото с откровенным декольте.

«My eyes open to see you», — подписала снимок певица, на котором она позирует в образе женщины-вамп на фоне рисунка глаз белого тигра.

Подписчики солистки группы Serebro Ольги Серябкиной пришли в восторг от шикарного бюста девушки, который едва умещается в ее крошечный черный топ.
Группа «Серебро»Группа «Серебро»
«Ты этими бидонами хейтеров убиваешь, Молли», «Харизматичная, яркая...Такие девушки нравятся... Подрасту и найду такую же!», «Красивые глаза у тебя», «Восхитительная!», «Я здесь вижу три пары глаз», «Оххх, красивая какая», «Подушки безопасности», «Оля, Вы самая красивая девушка на планете Земля!», «Даже не знаю, какие глаза красивее», «Пушка!», «Невероятно чувственная, сексуальная и невероятно красивая. Я вас обожаю, Molly», — пишут в комментариях Серябкиной поклонники.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Molly — творческий псевдоним Ольги Серябкиной. 32-летняя звезда известна не только как солистка группы «Серебро», но и как поэтесса. В биографии Ольги также говорится о том, что она получила звание кандидата в мастера спорта по бальным танцам, а также в совершенстве владеет английским и немецким языками.

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Поделитесь с друзьями
  • Анна Корчагина
    Классная я девушка, к радости не хейтер.,)) Талантливая крутая
  • Юлия Коваленко
    Неприятная она...