У Дианы Шурыгиной подозревают беременность

Новая фотография телезвезды вызвала бурные обсуждения в комментариях.

Диана Шурыгина вышла замуж в начале октября и отправилась с мужем в медовый месяц в Сочи. Оттуда девушка регулярно публикует фотографии в свой Instagram.

На одном из новых снимков пользователи углядели у Дианы увеличенный живот. Поправилась девушка или действительно забеременела — непонятно.

«Дианочка, тебя можно поздравить с беременностью?», «Животик? Диана, ты беременна?», «Вот вы все: "Беременна-беременна", а она просто жирная стала», «Беременна? Или наелась», «По животу похоже очень... Как мать двоих детей я бы тоже сказала, что Диана в положении», «Она 100% беременна, вот увидите», «А вы думаете что она замуж сразу выскочила — пришлось. А у пацана попадос», «Да даже если беременна, вам не кажется, что это не ваше дело? Это её жизнь, и она в праве ей распоряжаться!», «Может хватит её обсуждать? Она человек, а не свинья», — пишут в комментариях пользователи.
С этого фото началось обсуждение беременности ШурыгинойС этого фото началось обсуждение беременности Шурыгиной
Кроме того, Диана решила открыть свое дело. Девушка увлеклась искусством татуировки и решила открыть свою тату-студию под названием «Уже можно». Об этом она сообщила в видеоролике.

«Прошло уже достаточно времени, чтобы я поняла, что хочу заниматься действительно чем-то стоящим и по-настоящему результативным», — поделилась в ролике Шурыгина.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который поразил Instagram своей видеорекацией на выдвижение Ксении Собчак в кандидаты на пост президента России.
Поделитесь с друзьями