Виталину Цымбалюк-Романовскую выгнали из театра Джигарханяна

В СМИ появилась информация о том, что жена Армена Джигарханяна, возглавлявшая его театр, была уволена со своей должности.

При этом, по данным журналистов, уже в ближайшее время Джигарханян возвратится на место гендиректора театра.
Супругу Джигарханяна уволили с должности директора его театраСупругу Джигарханяна уволили с должности директора его театра
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы сообщали, что народный артист собирается разводиться с супругой, которая более чем на 40 лет его моложе. Предшествовали этому новости о том, что Джигарханян оказался в больнице и написал в полицию заявление на свою супругу, обвинив ее в желании убить его. Сестра актера, впрочем, заявила, что в полицию обратились друзья Джигарханяна, а не он сам.

Артист же рассказал прессе, что уличил свою вторую половину в воровстве. Добавим, что пост директора его театра Виталина Цымбалюк-Романовская заняла в 2015 году, в то время как Джигарханян оставался худруком. Поженилась пара в начале 2016 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Валентина
    Принцип бумеранга...
  • Ирина Садыкова
    Бесспорно прав, только задним умом все мы умны , его предупреждали ,что всё так закончится .
  • Волосатов Виктор
    Прежде чем жениться на молодой хохлушке, не мешало бы заглянуть в свой паспорт. Тоже мне, жених хренов!
  • Galla Galla
    Раньше (совсем недавно, при его же памяти) таких женихов называли извращенцами. Это значит, что когда ей было 10,- ему 50. Хороша парочка. Почему, если человек известен, то его не проверяют на адекватность, маразм, вменяемость и прочее? И как он может театром руководить? Дуру эту с первого дня видно было, что аферистка и извращенка. Быстро же ей надоело старого деда облизывать.