Армен Джигарханян обвинил супругу в воровстве

Народный артист СССР Армен Джигарханян готовится к разводу со своей 38-летней супругой.

Об этом рассказала на своей странице в соцсети телеведущая Оксана Пушкина, узнавшая это от самого артиста. В настоящее время Джигарханян готовит документы, необходимые для развода. Также артист обратился к сотрудникам своего театра, попросив их не поддаваться панике. По словам Джигарханяна, он скоро вернется к работе. Кроме того, артист подчеркнул, что заявления в полицию пишет не он, а его жена, причем сообщает в них «полную ложь и бред».
Актер Армен Джигарханян собирается разводиться с молодой женойАктер Армен Джигарханян собирается разводиться с молодой женой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее в ходе «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Джигарханян напрямую обвинил свою супругу, являющуюся гендиректором его театра, в воровстве.

Напомним, что внимание СМИ к этой истории оказалось привлечено, когда Джигарханян поссорился с супругой и, по ее словам, пропал. Артиста нашли в больнице, куда он попал из-за плохого самочувствия. С женой он видеться отказался. В настоящее время медики оценивают его состояние как средней тяжести.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Викторчик Надежда
    Жалко этого старичка с бесом в ребре... но мне он всегда нравился.