Перед смертью Дмитрия Марьянова насильно удерживали в наркологической клинике

15 октября в СМИ появилась информация о том, что известный актер Дмитрий Марьянов отдыхал в Подмосковье с друзьями на даче, когда почувствовал резкую боль в ноге.

Через некоторое время его состояние ухудшилось, и артист потерял сознание. Сначала приятели Марьянова вызвали скорую, но потом решили самостоятельно отвезти его в больницу, однако по дороге Дмитрий умер и врачам оставалось только констатировать его смерть.
В последние годы Дмитрий Марьянов много пилВ последние годы Дмитрий Марьянов много пил
Однако, сегодня выяснилось, что никакой дачи не было, и звезда фильма "Выше радуги" перед смертью проходил лечение в частной наркологической клинике, которая находится на окраине Лобни. В последние годы у актера были серьезные проблемы с алкоголем, и вероятно, когда родные Марьянова поняли, что он не сможет самостоятельно победить пагубное пристрастие, они отправили его на лечение в наркоцентр. По словам журналистов, к ним обратился пациент этой клиники, который лечился одновременно с актером. Мужчина рассказал, что Марьянова привезли в состоянии сильного похмелья, после чего у него началась "белая горячка". Поскольку в центре не было профессиональных медиков, сотрудники заведения по телефону проконсультировались с каким-то врачом, который посоветовал колоть пациенту галоперидол, аминазин и клофелин. Через несколько дней Дмитрий пришел в себя и засобирался домой, однако его силой заставили вернуться и вновь начали колоть. "Начали снова колоть лекарства. Наверное, организм человека просто не выдержал. Наверное, все это привело к тому, что тромб оторвался", — предположил мужчина.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Дмитрия Марьянова в больницу привезли сотрудники наркологической клиники. Из машины они его вынесли на руках. Врачи узнали известного актера и попытались его реанимировать, но он был уже мертв.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • валентина антропова
    ПИЛ НЕ ПИЛ КТО ИЗ АКТЕРОВ И ДАЖЕ АКТРИС НЕ ПИЛ И НЕ ПЬЕТ МНОГИЕ ИЗ ЗА ЭТОГО И ПОГИБЛИ ПРИ ЧЕМ САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ КОНЕЧНО ЭТО БОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПЬЯНСТВО А УЖ ПОЧЕМУ ПЬЮТ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО А ВОТ ПО ПОВОДУ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИЗМ НЕЗНАЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ ЗНАЮ ДВОИХ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ОДИН ПИЛ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРОСЫХАЯ ЕЖЕДНЕВНО БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ САМ БРОСИЛ ДВА ГОДА НИ КАПЛИ СПИРТНОГО ДАЖЕ ПИВА НО ГОВОРИТ БОЮСЬ ЕСЛИ ВЫПЬЮ ВДРУГ СОРВУСЬ ВТОРОЙ ТОВАРИЩ МОЖЕТ ПИТЬ ТАК ЖЕ НЕ ПРОСЫХАЯ НЕДЕЛЮ ПОТОМ ПО ГОДУ И БОЛЬШЕ СОВСЕМ НЕ ПИТЬ НИ КАПЛИ А ПО ПОВОДУ ДМИТРИЯ МАРЬЯНОВА НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ ВСЕ РАВНО ОН БЫЛ ДЛЯ НАС КУМИРОМ ОБАЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БРУТАЛЬНЫМ КАК СЕЙЧАС ГОВОРЯТ МУЖЧИНОЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КЛАССНЫМ АКТЕРОМ КОТОРОГО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ И БУДЕМ ПОМНИТЬ И ВСПОМИНАТЬ ЕГО ДОБРЫМ СЛОВОМ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ И ЗЕМЛЯ ПУХОМ
  • Наталья Осипова
    как жаль.. хороший был актёр.. а пил или не пил.. это его личное дело..
  • Любовь Иванова
    Я не верю, что он сильно пил. Это желтая пресса. Им лишь бы написать гадости. Ушел из жизни красивый, талантливый, любимый актер.Мы всегда будем помнить его. Скорбим и соболезнуем его семье и всей России. Вечная память тебе дорогой человек с большой буквы.
  • лариса суродеева
    пил он,как это не прискорбно