Минздрав: Друзья Марьянова сами отменили вызов скорой

В Минздраве Московской области сообщили, что друзья умершего актера Дмитрия Марьянова сами отменили вызов скорой помощи и решили самостоятельно отвезти его в больницу.

Вечером 15 октября стало известно о смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Причиной смерти мужчины стал оторвавшийся тромб. Актера не успели передать врачам, он скончался в машине по дороге в больницу.

Ситуация с вызовом скорой и доставкой Марьяновой в больницу выглядит неоднозначной. Ранее в СМИ появилась версия, согласно которой, диспетчер скорой помощи предупредил друзей актера, что врачи не смогут приехать быстро из-за большого количества вызовов.

Теперь Минздрав Московской области сообщает, что решение отвезти Марьянова в больницу на машине приняли сами его спутники. «По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», — цитирует сотрудника пресс-службы ТАСС.
Пока неясно, по чьей вине Марьянов не попал к врачамПока неясно, по чьей вине Марьянов не попал к врачам
Вместе с этим Следственный комитет по Московской области проверяет информацию СМИ об отказе скорой помощи приехать на помощь к Марьянову в Лобню.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет. Он известен по фильмам «Графиня де Монсоро», «День радио», а также «Выше радуги», в котором снялся еще подростком.

Коллеги Марьянова из мира кино пребывают в шоке и выражают глубочайшее соболезнование в своих соцсетях.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Димка ,ты,внеочередной!!!!Я все ждал Задорнова,Хворостовского,кто из них первым к финишу придёт?Соревнование между ними устроил,они КРЫМНАШ ПОДПИСАЛИ ,значит,жить не должны,у тебя я не успел спросить:ты что подписывал?Значит,судьба....
  • Сергей Проскуряков
    Украинский сайт Миротворец всех проклял кто Крымнаш подписал,говорит чтоб горели в аду.
  • Marina Klimova
    над смертью только выродки рода человеческого потешаются.. закон бумеранга существует -судя по комменту вижу, что не сомневаетесь.. ждите теперь гостью
  • Рубен Каринци
    вот ведь ты ублюдок ,я думал только азеры на голову больные