Надежда Грановская свела с ума очаровательным фото

Экс-участница группы «Виа Гра» показала кадр с новой чувственной фотосессии.

Instagram Надежды Грановской-Мейхер не отличается ежедневными публикациями о еде, семье или образе жизни, как странички многих других знаменитостей. Артистка изредка делится с подписчиками своими фотографиями, но они всегда собирают множество восторженных комментариев.

Недавно Надежда опубликовала фотографию с новой съемки, на которой предстала в образе страстной красотки в красном платье. И образ ли это? Грановскую давно называют «украинской Моникой Беллуччи».
В последнее время Надежда увлеклась танцамиВ последнее время Надежда увлеклась танцами
Своей внешностью и стилем певица действительно напоминает то ли испанку, то ли итальянку. А фигура 35-летней экс-звезды группы «Виа Гра» Мейхер заставляет пользователей только восхищенно вздыхать.

«Красивое платье! Великолепная Надежда!», «Мой идеал женщины…», «Просто женщина…просто…», «Божественно красива!!!», «Сколько женственности! Сначала показалось, что это Моника Беллуччи», «И образ, и характер, и фигура…», — высказываются пользователи.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что не все в жизни красавицы Грановской безоблачно. Например, недавно Надежда рассказала, как ее формы помешали ей воплотить в реальность детскую мечту.
Новая фотосессия Надежды Грановской Новая фотосессия Надежды Грановской
Поделитесь с друзьями
  • NATALIYA ANIKINA (PETROVA)
    не задумывалась над этим.
  • Александрина Мокина
    автор что-то курнул или нюхнул.
  • Сергей Проскуряков
    Как человек или как...нос не нравится ,эта дурацкая перегородка...