Евгений Осин объяснил, что делал с пивом в магазине

В среду, 11 октября певица Наталья Штурм объявила о возвращении певца с реабилитации и выложила его фотографию из магазина с бутылкой пива в руках.

Евгений Осин в Москве. Он прибыл из Таиланда, где несколько недель лечился от алкогольной зависимости.

Осин рассказал, что в реабилитационном центре было непросто. «Нет там лечения, вы поймите! Там нет докторов, там нет лекарств, там нет капельниц. Там просто лечение мозгов», – заявил Осин.

По его словам, в реабилитационном центре у него даже забрали телефон и пластиковые карты. При этом «лечение мозгов» оказалось действенным, Евгений сообщил, что больше не хочет спиртное.
Евгений утверждает, что излечился от алкоголизмаЕвгений утверждает, что излечился от алкоголизма
На вопрос о недавней фотографии Натальи Штурм, на которой Осин стоит в магазине с пивом, Евгений ответил, что просто рассматривал бутылку, а в магазин пришел за продуктами.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в комментариях под фотографией Осина из магазина Наталья Штурм выразила разочарование, а многие пользователи призвали оставить Евгения в покое.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Романова
    Не уже ли кому то это интересно??? Осин, Борисова и остальная компания? Зачем нам все это??? В мир нужно нести чистоту, позитив, а не этих спившихся укурков...