Евдокия Германова ранила ножом своего приемного сына

На днях бывший приемный сын Евдокии Германовой - Николай, побывал в студии программы "На самом деле".

18-летний парень решился пройти проверку на детекторе лжи после того, как никто не поверил в его сенсационное признание - известная актриса жестоко избивала его, а потом упекла в "психушку" и отказалась от мальчика, обвинив ребенка во всех смертных грехах.
Приемный сын Евдокии Германовой - НиколайПриемный сын Евдокии Германовой - Николай
Полиграф показал, что Николай не лжет, и Германова действительно издевалась над приемным сыном. Она его била железной пряжкой от ремня по голове, на целый день запирала в туалете, а однажды нанесла мальчику несколько ножевых ранений. Коле было шесть лет, когда он расшалившись проткнул игрушечным мечом красивую декоративную подушку. Узнав об этом Евдокия пришла в ярость. Она посадила ребенка на стол и со словами: " Я покажу тебе как было больно подушке!", - пару раз ткнула его в ноги ножом. Николай говорит, что у него до сих пор сохранились шрамы.
Евдокия Германова не хочет видеться с бывшим сыномЕвдокия Германова не хочет видеться с бывшим сыном
Более того, Евдокия всячески старалась скрыть от посторонних факт жестокого обращения с сыном. Но правда все равно выплыла наружу. Во время медосмотра в школе на теле мальчика обнаружили синяки. Начали его расспрашивать, и он рассказал о том, как с ним обращается приемная мать. Вызвали полицию. Но Германова утверждала, что Коля сам нанес себе увечья и от греха подальше упекла его в психиатрическую больницу, где он провел год, а потом отправился в детдом, поскольку актриса через суд отменила усыновление..
Евдокия Германова с КолейЕвдокия Германова с Колей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Евдокия Германова усыновила Колю,, когда мальчику не было и года. Через 8 лет она отдала его на попечение государства, не справившись с ролью матери.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Ч
    Сука!
  • Galla San
    Кто ей вообще доверил ребенка, куда смотрели органы опеки?? Ее сразу видно что она неуравновешенная особа с нарушенной психикой. Жалко что за это никто не понесет наказания.
  • Анна Норкина
    она явно не от мира сего.слава богу,не убила совсем
  • Juliya Juliya
    САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ТВАРЬ! ЕЁ НАДО ЛИШИТЬ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПРИЗВАНИЯ АКТРИСЫ! ХОРОШО , ЧТО НЕ ПОКАЛЕЧИЛА МАЛЬЧИШКУ И ПРИКОНЧИЛА НАСМЕРТЬ!!!
  • Наталья Пошва
    Жаль мальчика. Покалечила его при чем не только физически. Какой шрам остался после этого в его психике.Обрел маму и потерял. Если ты рождена стать великой актрисой зачем сунешься не в свое ?
  • Вера Бабкина
    Какая она великая артистка. Пщик на постном масле. ЕЕ еще тогда надо было посадит и отобрать двухкомнатную квартиру. Тварь.
  • Надежда Квочко
    Нельзя давать на усыновление женщинам одиночкам ,никогда не рожавщим и уже не молодым .Для таких приемный ребенок просто развлекалка .Я не хочу обидеть всех ,но в основном это так .Просто у меня есть живой пример и нет у этой матери чувства материнства.А Германову саму в психушку надо было и сейчас еще не поздно .Только посмотрите на её извините рожу и её роли.
  • Вероника Орловская
    Она сама не похожа на психически здорового человека. Только испортила пацану жизнь, его бы, может, кто поприличнее усыновил.
  • Александра Уколова (Лобанова)
    Я в то время,когда лежал Коля в 6 психиотрической больнице,работала в этом корпусе.Все говорили,что мальчик не похож на психически нездорового.Это ж надо нормальному ребенку - сидеть за решетками и без прогулок.Увидев ее - я и не поверила,что она актриса.
  • Татьяна Карыткина
    ЛИШИТЬ СВОЛОЧЬ ВСЕХ ЗАСЛУГ . ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ
  • leon verhstam
    Очень хитро и продуманно поступила все рассчитав... Через усыновление мальчика, а не девочки получила 2-х комнатную квартиру от государства.... А потом отправила его назад в дед.дом. обвинив его психически больным....
  • виктория -ефремова
    Вот, сука, бездушная.
  • Vardan Tarjumanyan
    box ee tak nakajet shto malo ne pokajeca,rebyonok angel