Лариса Гузеева пригрозила проклятием своим недоброжелателям

Недавно в СМИ появились пляжные фотографии Ларисы Гузеевой, сделанные на зарубежном курорте.

На них красавица актриса предстала перед поклонниками не в лучшем виде. Многие отметили, что Лариса перестала следить за своей фигурой и сильно располнела. Артистка болезненно восприняла критику в свой адрес и расстроилась так, что Лолите Милявской пришлось ее успокаивать.
Лариса Гузеева на пляже в БолгарииЛариса Гузеева на пляже в Болгарии
А вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм, Гузеева в жесткой форме ответила своим недоброжелателям: "Значит так... недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая- нибудь погань посмеет испражниться на моей странице- прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ", - написала актриса. Поклонники решили поддержать Ларису. "Лариса, Вы Идеальная женщина! Восхищаюсь всегда Вами!", "Лариса! Дорогая! Вы такая замечательная! А остальное все суета! Красотка и Настоящая! А это боты у них работа такая, злить всех кругом", "Как мне нравится ваш колкий язычок! Даже цитирую иногда. Успехов и здоровья!" — писали поклонники. Редакция uznayvse.ru напоминает, Лариса Гузеева стала популярной благодаря роли Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Алтайская
    Да вы Лариса настоящая.все нормально.вы отлично выглядите
  • Ольга Фидченко
    Да, верю. Считаю, что осуждать женщину за возрастные изменения жестоко и глупо. Гузеева выглядит хорошо, обходится минимальным "тюнингом". Её положение обязывает.
  • Валерия Меркулова
    Какая разница как она выглядит под одеждой.Она же не фотомодель и не порно звезда.Тем более ей почти 60 лет.Правильно,что принимает свой возраст и не молодится ,как многие.
  • Валентина Валентина
    Лариса,как теперь говорят молодые -"забей"! (Правда,купальник можно и закрытый.)
  • Zlata Zlata
    она же говорила, что бросила курить и набрала вес. По-моему, бросить курить важнее!:)) А Гузеева - красотка, ЖР вообще шедевр!